Меню приготавливаемых блюд с 3 до 7 лет от 01.04.2025г

СОГЛАСОВАНО:

РЖДАЮ:

Директор образовательного учрежу

итания

ШШ;
[u d ill

т

е

роканова Е.А.
ние 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

м

\\идт^77 Ш

Меню приготавливаемых блюд
Неделя: 1

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7.Л 228 руб
Прием пищи

Наименование блюда

День: понедельник

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

6,01
2,12
0,08

7
1
7
15

200,2
67,2
66,1
53,9
387,4

1 013
1 148
1 259,02
828

8,21

25,23
12,12
0,13
9,87
47,35
11,2
11,2

47,5
47,5

707

118
40
170,4
11,1
198,6
108,6
71
26,9
744,6

1 016
943
827
1 126
516
705
897
1 148

1 190
920

Пищевые вещества

Вес блюда

№

рецептуры

Завтрак
Каша пшеничная молочная
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2

200
25
10
180
415
100
100

Обед
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
пищ и Соус томатный
Макаронные изделия отварные с
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Ч а й с с а х а р о м . JS*
"ГО:'о ': й Зека Ватрушка с творогом
Молоко кипяченое
. iTpv> s <•!
Г ..;

2,02
1,3
5,44
0,12
6,04
0,61
2,67
0,85
19,05

4

16

12,62
7,81
11,19
1,16
36,13
23,07
13,37
4,85
110,2

50
200

4,75
5,8

5
6

15,41
9,4

124,7
120

250

10,55

11

24,81

244,7

1 420

37,81

42

193,56

1424,2

7
1
3
1

;________________

Итого за Полдник
Итого за день

Lv.704fcfc

Ру’б-гЧЖЫЙ

Рацион: Крас ноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб
Прием пищи

200
10
70
20
140
180
25
10
655

Наименование блюда

I

70

\

Неделя: 1
Вес блюда

0 .^ 4 .

День: вторник
o n e jji еПищевые вещества
№
тическая
Белки
Жиры
Углеводы __1IQUUnrTL__ рецептуры

Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завтрак 2
" ...................... в......

180
30
200
410

8,19
1,88

9
6

10,07

15

100
100

0,34
0,34

30
180
30
5
70
120
180
25
10
650

0,24
1,92
1,42
1,15
7,84
3,23
0,32
2,67
0,85
19,64

28,52
12,41
10,97
51,9

185,1
113,3
59,9
358,3

235,05
808,07
828

12,81
12,81

60,3
60,3

705

3
14,94
6,34
0,04
2,7
20,4
21,92
13,37
4,85
87,56

16,5
87,4
43
11,8
168,1
136,8
91,5
71
26,9
653

836
1 113
1 114
1 052
437,06
1 032
928
897
1 148

■

Обед
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Кпецки_@
Мясо кур отварное (для первых
Гуляш из мяса свинины_@
Каша гречневая вязкая.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед

2
1
1
20
3
1
28

|Полдник
Манник
Чай с лимоном_@
Итого за Полдник
Итого за день

50
200

3,19
0,06

4

30,14
15,16

169,5
59,9

250

3,25

4

45,3

229,4

1 410

33,3

47

197,57

1301

1 182
686

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб______Неделя: 1_____________________________________ День: среда
ге н е ­
Пищевые вещества
№
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тическая
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак
Каша манная жидкая молочная с
180
7
24,4
169,1
852
6,73
Бутерброд с сыром
30
88,7
4,19
3
10,29
810
Чай с молоком
200
1
854
1,36
16
88,1
Итого за Зав1грак
410
12,28
11
50,69
345,9

Завтрак 2

Чай с х«изд(жом_£&

Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Борщ с капустой, картофелем и
Мясо кур отварное (для первых
Плов со свининой_
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Сырники
Молоко сгущенное
Чай с сахаром_@
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник
Итого за день

i

200

.»

' л -V ...!

•

100
100

0,4
0,4

200
5
150
200
25
25
605

3,03
1,15
9,57
0,05
2,67
2,12
18,59

1
1
27

50
10
180
10

10,38
0,79

250
1 365

16

г*

9,8
9,8

73,3
73,3

976

13,87
0,04
35,19
38
13,37
12,12
112,59

118
11,8
352,3
92,5
71
67,2
712,8

1 021
1 052
1 018
1 318
897
1 148

7
1

13,54
4,77
9,87
5,35

160,6
32,1
53,9
28,4

1 066
902
828
897

12,24

8

33,53

275

43,51

46

206,61

1407

6
1
18

1,07

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб______Неделя: 1_____________________________________ День: четверг
— vJHepie-—
Пищевые вещества
№
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тическая
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая
180
4,98
8
23,58
216
1ш
Бутерброд с маслом сливочным
40
2,5
8
16,55
151,1
808,07
Какао с молоком
180
7,08
6
18,07
171
919
Итого за Завтрак
400
14,56
22
58,2
538,1
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завтрак 2
Обед
Кукуруза консервированная
Суп картофельный,,с
Мясо кур отварное (для первых
Рагу из мяса птицы_@
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник

100

0,34

12,81

60,3

100

0,34

12,81

60,3

50
180
5
170
180
25
10
620

1,03
1,77
1,15
19,68
0,14
2,67
0,85
27,29

6,21
12,64
0,04
19,79
21,49
13,37
4,85
78,39

57,9
76,5
11,8
279,2
89,2
71
26,9
612,5

3
2
1
18
1
25

705

812
1 050
1 052
1 021
912
897
1 148

Омлет с капустой
Хлеб ржаной
Молоко кипяченое

50
10
200

3,81
0,85 | .
' 5,8
.■?'.■'V;

Итого за Полдник

4

8,38
4,85
9,4

89,3
26,9
120

961
1 148
920

КГ •

260

10,46

10

22,63

236,2

Итого за день

1 380

52,65

57

172,03

1447,1

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб

Неделя: 1

День: пятница
Пищевые вещества
№
тическая
Углеводы _1I Q i - I L jr \ ^ T L . _ рецептуры
Белки
Жиры
*
8,27
9
38,63
243,9
848
88,7
4,19
3
10,29
810
0,06
15,16
59,9
686
12,52
12
64,08
392,5

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Завтрак
Каша (пшено,рис) жидкая
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном_@
Итого за Завтрак

180
30
200
410

Завтрак 2
Сок натуральный

100

11,2

47,5

Итого за Завтрак 2
Обед
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные_@
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов

100

11,2

47,5

3
7,36
0,04
3,62
23,55
21,92

16,5
109,7
11,8
139,6
182
91,5

836
124
1 052
1 699,05
995
928

71
26,9
649

897
1 148

823
897
854

30
200
5
50
130
180

0,24
1,52
1,15
7,32
2,87
0,32

25
10
630

2,67
0,85
16,94

24

13,37
4,85
77,71

150
15
180

3,8
1,61
1,23

6
1
1

14,15
8,03
14,4

180
42,6
79,2

345

6,64

8

36,58

301,8

Итого за день

1 485

36,1

44

189,57

1390,8

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб

Неделя: 2

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Каша гречневая молочная с
Хлеб пшеничный
Чай с молоком

4
1
11
7

1

707

К

Итого за Полдник

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

День: понедельник
№
тическая
рецептуры
___LIOUUOTTU
v jn c |jl С ”

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
Итого за Завтрак

180
20
10
200
410

4,98
1,7
2,69
1,36
10,73

8
1
3
1
13

23,58
9,7
16
49,28

216
53,8
36,3
88,1
394,2

1ш
1 148
97
854

11,2
11,2

47,5
47,5

707

12,79
0,04
11,19
1,16
33,55
34,2
13,37
4,85
111,15

92,4
11,8
170,4
11,1
184,4
83,3
71
26,9
651,3

1 175
1 052
827
1 126
516
1 318
897
1 148

14,94
1,64

205,5
6,8

1 073
1 142

Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2

100
100

Обед
Рассольник домашний со
Мясо кур отварное (для первых
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Пудинг творожно-манный
Повидло

200
5
70
20
130
180
25
10
640

1,91
1,15
5,44
0,12
5,61
0,05
2,67
0,85
17,8

150
10

12,47
0,01

5
1
7
1
3
1
18
9

Чай с сахаром_@
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Полдник
Итого за день

180
10
10

1,07
0,85

360

14,4

1 510

42,93

9,87
5,35
4,85

53,9
28,4
26,9

9

36,65

321,5

40

208,28

1414,5

828
897
1 148

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб______Неделя: 2_____________________________________ День: вторник
—
—
Пищевые вещества
№
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тическая
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак
Каша овсяная Геркулес жидкая
180
6,06
8
25,91
199,3
850
Бутерброд с маслом сливочным
30
1,88
6
12,41
113,3
808,07
Кофейный напиток с молоком
180
12,94
4,35
6
136,8
1 110
Итого за Завтрак
390
12,29
20
51,26
449,4
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завтрак 2
Обед
Капуста тушеная
Суп картофельный с
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные_@
Пюре картофельное
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Манник
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день

100

0,34

12,81

60,3

100

0,34

12,81

60,3

40
200
5
50
130
180
25
10
640

0,69
1,97
1,15
7,32
2,87
0,13
2,67
0,85
17,65

31,5
85
11,8
139,6
182
83,7
71
25,9
630,5

999
1 050
1 052
1 699,05
995
699
897
1 147

23

4,86
14,04
0,04
3,62
23,55
17,49
13,37
4,25
81,22

50
200

3,19

4

30,14
10,97

169,5
59,9

1 182
828

250

3,19

4

41,11

229,4

1 380

33,47

47

186,4

1369,6

1
2
1
11
7
1

705

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб______ Неделя: 2_____________________________________ День: среда
----чЭНИЦЩ----Пищевые вещества
№
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
тическая
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая
180
6,47
5
32,21
218,3
883
Чай с сахаром_@
10,97
200
59,9
828
Бутерброд с сыром
30
88,7
4,19
3
10,29
810
Итого за Завтрак
53,47
410
10,66
8
366,9
Завтрак 2
Яблоки свежие
100
0,4
9,8
73,3
976
Итого за Завтрак 2
100
0,4
9,8
73,3
Обед
Огурцы свежие порционно
30
0,24
3
16,5
836
Свекольник со сметаной
98,4
180
2,07
2
17,03
1 033
Котлета Детская из мяса птицы
70
9
11,19
170,4
1 054,01
10,89
Соус красный основной
20
0,14
1
15,7
901
1,5
Рис припущенный
195,4
130
2,64
3
21,68
512
Компот из смеси сухофруктов
180
0,32
21,92
91,5
928
Хлеб пшеничный
2,67
1
13,37
71
897
25
Хлеб ржаной
10
0,85
4,85
26,9
1 148
Итого за Обед
94,54
685,8
645
19,82
16
Полдник

Сырники
Молоко сгущенное
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день

50
10
200

10,38
0,79
5,8

7
1
6

13,54
4,77
9,4

160,6
32,1
120

260

16,97

14

27,71

312,7

1 415

47,85

38

185,52

1438,7

1 066
902
920

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб______ Неделя: 2_____________________________________ День: четверг
— этгерге-—
Пищевые вещества
№
Прием пищи
Наименование блюда
тическая
Вес блюда
рецептуры
Белки
Углеводы
Жиры
Завтрак
Суп молочный с вермишелью
200
9,42
6
16,82
198,2
1 284
Бутерброд с маслом сливочным
30
12,41
1,88
6
113,3
808,07
Кофейный напиток с молоком
180
12,94
4,35
6
136,8
1 110
Итого за Завтрак
410
15,65
18
42,17
448,3
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
100
0,34
12,81
60,3
705
Итого за Завтрак 2
100
0,34
12,81
60,3
Обед
Огурцы свежие порционно
30
0,24
3
16,5
836
Суп-пюре из гороха
200
6,17
2
18,1
108,3
1 049
Гренки из пшеничного хлеба
10
1,3
7,81
40
943
Тефтели из мяса птицы с рисом
70
11,87
10
9,61
178,4
1 085,01
Соус томатный
20
0,12
1
11,1
1,16
1 126
Каша гречневая вязкая.
130
3,5
4
22,1
148,2
1 032
Чай с сахаром_@
180
9,87
53,9
828
Хлеб пшеничный
25
2,67
1
13,37
71
897
Хлеб ржаной
10
0,85
4,85
26,9
1 148
Итого за Обед
675
26,72
18
89,87
654,3
Полдник
Омлет с картофелем 150
70
4,78
6
6,75
99,3
892
Напиток лимонный
180
0,13
17,49
83,7
699
Хлеб пшеничный
10
1,07
28,4
5,35
897
Хлеб ржаной
10
0,85
4,85
26,9
1 148
Итого за Полдник
Итого за день

270

6,83

6

34,44

238,3

1 455

49,54

42

179,29

1401,2

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 228 руб______Неделя: 2
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы

День: пятница
— онер| е-—
№
тическая
рецептуры

Завтрак
Каша манная жидкая молочная с
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Итого за Завтрак

180
180
30
390

6,73
7,08
4,19
18

7
6
3
16

24,4
18,07
10,29
52,76

169,1
171
88,7
428,8

852
919
810

11,2
11,2

47,5
47,5

707

1,95
14,74
3,62
1,5
23,55
21,49
13,37
4,85
85,07

12
123
139,6
15,7
182
89,2
71
26,9
659,4

811
1 018
1 699,05
901
995
912
897
1 148

Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Горошек зеленый
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные_@
Соус красный основной
Пюре картофельное
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед

100
100
30
200
50
20
130
180
25
10
645

0,93
3,28
7,32
0,14
2,87
0,14
2,67
0,85
18,2

6
11
1
7
1
26

Полдник
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день
Итого за период
Среднее значение за период
Составил

60
200
260
1 395
14215
1 184,6
Бичу Апексг

5,16
5,8
10,96
47,16
424,32
35,4

4
6
10
52
455
37,9
Утвердил

35,41
9,4
44,81
193,84
1912,67
159,4

196,8
120
316,8
1452,5
14046,6
1170,6

934
920


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».