Согласовано:
(СН Ш детти
\У- v
S ~ £ ? //°
.:. А ;Л
'(вторник)
Mi
ветст
Красноуфимск Яс 1-3 г 20.
№
Н а и м е н о в а н и е блю да
1Л.Л£
в> 0л * . lo0V
2 3 5 ,0 5 е
808,07
828
705
v
В ы ход г
Б е л к и Ж и р ы У глево-
ЭЦ ккал
Завтрак
"V
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным (1)
Чай с сахаром ф)
180
И то го за З а в т р а к
365
8,84
100
100
Напиток из плодов шиповника
И т о го за З а в т р а к 2
160
7,28
8
25,35
164,5
25
1,56
5
10,34
94,4
9,87
53,9
45,56
312,8
0,34
12,81
60,3
0,34
12,81
60,3
13
Обед
836
1 113
1 114
1 052
4 3 7 ,0 6
1 032
928
897
1 148
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины (а)
Каша гречневая вязкая.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о з а О б ед
1 182
686
Манник
Чай с лимоном (а)
И того за П о л д н и к
И то го за д ен ь
30
0,24
3
16,5
150
1,6
2
12,45
72,9
30
1,42
1
6,34
43
11,8
5
1,15
1
0,04
70
7,84
20
2,7
168,1
110
2,96
3
18,7
125,4
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
10
0,85
575
18,46
50
3,19
10,7
56,8
4,85
26,9
28
77,05
597,7
4
30,14
169,5
1
11,37
44,9
ISO
0,04
200
1 240
3,23
4
41,51
214,4
30,87
45
176,93
1 185,2
согласовано:
‘ *
/
..-rfeTН(.
.
Лnf*
ill дМ
еА
тсД
к°иУ
м
>25 (среда)
лусЛ
езду
■ч-А.^Х^и
Jft
j. н етл р ы —
852
810
854
976
i-.;,* г ” л
' ■‘ ' /У
Б е л к и Ж и р ы У гл ев о Н а и м е н о в а н и е бл ю д а
Вы ход г
/ /
______ _ ________________________________
___С___ ___ С___ . ДЫХ.
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
160
И то го зя З а в т р а к
25
180
365
И того за З я в т п я к 2
100
100
Яблоки свежие
ЭЦ ккал
5,98
6
21,69
150,3
3,49
3
8,57
73,9
1,23
1
14,4
79,2
10,7
10
44,66
303,4
0,4
9,8
73,3
0,4
9,8
73,3
4
10,41
88,5
1,15
1
0,04
11,8
9,41
и
25,47
228,1
28,5
69,4
Обед
1021
1052
444,01
1318
897
1148
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
150
5
130
150
20
10
465
2,27
0,04
2,14
1
0,85
10,7
56,8
4,85
26,9
15,86
17
79,97
481,5
10,3 8
7
13,54
16 0 ,6
Полдник
1066
1 142
1188
897
Сырники
Повидло
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
И то го зя П о л д н и к
И того за ден ь
50
10
150
10
220
1 150
0,01
1,64
6,8
12
4 7 ,9
5,35
2 8 ,4
11,46
7
3 2 ,5 3
2 4 3 ,7
3 8 ,4 2
34
166,96
1 10 1 ,9
1,07
......
пи : may
v w r t l a w
o a n u .
детский
fjlfl
Л “Л w , с?л 7 Ж
— ----------,---------- <•
Гш а я ш* в . ы
(четверг)
/
фасноуфимск Яс 1-3 г 20.
Н а и м е н о в а н и е блю да
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
1ш
сливочным
808,07 Бутерброд с маслом сливочным (1)
1 ПО
Кофейный напиток с молоком
И то го зя З я в т р я к
У глевоВ ы ход г Б е л к и Ж и р ы
__ L__ __ с__ Ш Г
Э Ц ккнл
170
4,7
7
22,27
20 4
30
150
350
1,88
6
12,41
113,3
3,63
5
10,78
114
10,21
18
45 ,4 6
431,3
Завтрак 2
705
Напиток из плодов шиповника
И то го за З а в т р а к 2
100
0,34
12,81
60,3
100
0,34
12,81
60,3
30
0,93
1,95
12
150
1,48
10,53
6 3,7
Обед
811
1 050
1 052
1 021
699
897
1 148
Горошек зеленый консервированный
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы
Напиток лимонный*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
961
1 148
920
Омлет с капустой
Хлеб ржаной
Молоко кипяченое
И того за П о л д н и к
И того за ден ь
Zj
2
5
1,15
1
0 ,0 4
11,8
150
17,36
16
17,46
246,4
150
0,11
14,57
69,8
20
2,14
10
0,85
515
24,0 2
50
3,81
1
10,7
56,8
4,85
26,9
20
60,1
4 8 7 ,4
4
8,38
89,3
4,85
2 6 ,9
10
0,85
150
4,35
5
7,05
90
210
1 175
9,01
9
20 ,2 8
20 6 ,2
43,5 8
47-
138,65
1 185,2
согласовано:
пят ница)
Выход г Белки Ж иры Углеволм г
г
г
? ** Наименование блюда
ЭЦ ккял
Завтрак
К а ш а :‘( л й 1б р о ',р и с ) ж и д к а я
м олочная с
150
6,89
8
3
32,19
203,2
м аслом сливом ны м
810
Б утерброд с сы ром
25
3,49
686
Ч ай с лим оном
180
0,05
И того за З а в т п а к
355
10,43
И т о г о за З а в т п а к 2
100
100
707
836
124
(а)
С ок натуральн ы й
О гурцы свеж и е п орц и он н о
Щ и из с в е ж ей к ап у сты с к а р т о ф е л ем со
30
0,24
150
1,14
8,57
73,9
13,65
53,9
54,41
331
11,2
11,2
47,5
3
16,5
3
5,52
82,3
11
47,5
см етаной
1052
М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
1 699,05 Ф и г у р к и р ы б н ы е (а),
5
1,15
1
0,04
11,8
50
7,32
11
3,62
139,6
170,2
516
М акарон н ы е издели я отварн ы е с м аслом
120
5,18
2
30,97
901
С оус красны й основной
15
0,11
1
1,12
11,8
928
К ом пот из см еси сухоф руктов
150
0,26
18,27
76,3
897
Х леб пш еничны й
20
2,14
1 148
Х леб рж аной
10
0,85
550
18,39
100
2,53
И то го за О бед
823
К аш а гр еч н евая м олочн ая с м аслом
10,7
56,8
4,85
26,9
19
78,09
592,2
4
9,44
120
5,35
28,4
1
сливочны м
897
Х леб пш ен ичн ы й
854
Ч ай с м олоком
И того за П о л д н и к
----------------------------------------------------------------------------- И того за д ен ь
10
1,07
150
1,02
1
12
66
260
1 265
4,62
33,44
5
26,79
214,4
35
170,49
1 185,1