Меню приготавливаемых блюд с 1 до 3 лет от 19.05.2025г

верждаю директор
"Азбука питания"
ЕА.Широканова

Приложение 8 кСанПиН 2.3/2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд
Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 202 руб_________
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 1____________________________ День: понедельник
ЭнергеПищевые вещества
Вес блюда
тическая
Углеводы
Белки
Жиры

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшеничная молочная жидкая с
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями) (блок)
Чай с сахаром @
Итого за Завтрак
Завтрак 2
...
Сок натуральный
Итого за Зав- рак 2
Обед

170
25
10
150
355

5,11
2,12
0,08

6
1
7

7,31

14

100
100
|

21,44
12,12
0,13
8,23
41,92

170,2
67,2
66,1
44,9
348,4

1 013
1 148
1 259,02
828

11,2
11,2

47,5
47,5

707

88,5
20
121,7
11,1
156
90,5
56,8
26,9
571,5

1 016
943
827
1 126
516
705
897
1 148

1 190
920

Суп-люрэ овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с
Напито:, из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб рже ной
IИтого за Обе 2
[Полдник
Ватрушка с творогом*
Молоко кипяченое

150
5
50
20
110
150
20
10
515

1,52
0,65
3,89
0,12
4,75
0,51
2,14
0,85
14,43

12

9,47
3,9
7,99
1,16
28,39
19,22
10,7
4,85
85,68

50
150

4,75
4^35

5
5

15,41
7,05

124,7
90

Итого за Полдник

200

9,1

10

22,46

214,7

1 170

30,84

36

161,26

1182,1

Итого за деж *

3
5
1
2
1

(лист 2)
Прием пищи

i

Наименование блюда

Вес блюда

Белки

Энергетическая

№
рецептуры

25,35
10,34
9,87
45,56

180,6
94,4
53,9
328,9

235,05
808,07
828

12781
12,81

60,3
60,3

705

3
12,45
6,34
0,04
2,7
18,7
18,27
10,7
4,85
77,05

16,5
72,9
43
11,8
168,1
125,4
76,3
56,8
26,9
597,7

836
1 113
1 114
1 052
437,06
1 032
928
897
1 148

30,14
11,37

169,5
44,9

1 182
686

41,51

214,4

176,93

1201,3

Пищевые вещества
! Жиры | Углеводы

Завтрак
[Каша рисовая молочная жидкая с
!5утер5род с маслом сливочным (1)
Чай с сахаром (^>
Итого за Завтоак
Завтрак 2
I . iTOK .13 плодсс шипсоника
Итого за Завтрак 2

160
25
180
365

7,28
1,56

8
5

8,84

13

100
100

0.34
0,34

30
150
30
5
70
110
150
20
10
575

0,24
1,6
1,42
1,15
7,84
2,96
0,26
2,14
0,85
18,45

!

Обед
Огурцы свежие порционно
:Суп картофельный с клецками
;К п е ц к и _ й

Мясо кур отварное (для первых
гу.гг,.м ” п. мяса сгинчны @
,Хаша гр? иесал вязкая.
1Компот и з смеси сухофруктов
;Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе д
Полдник
'Манник
.Чай сл::моном_@
Итого за Полдник
Итого за день

50
150

2
1
1
20
3
1
28

3,19
0,04

]

4

|

200

!

зТзз

I

Т ~

;

I

30,67

I

1

240

]

45

.

(лист 3)

Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 202 руб_________
Наименование блюда

Прием пищи

Неделя: 1_______ ______________
День: среда
ЭнергеПищевые вещества
Вес блюда
тическая
Углеводы
Жиры
Белки

№
рецептуры

Завтрак
Каша манная жидкая молочная с
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
Итого за Завтрак

21,69
8,57
14,4
44,66

150,3
73,9
79,2
303,4

852
810
854

9,8
9,8

73,3
73,3

976

10,41
0,04
25,47
28,5
10,7
4,85
79,97

88,5
11.8
228,1
69,4
56,8
26,9
481,5

1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

7

13,54
1,64
8,23
5,35

160,6
6,8
44,9
28,4

1 066
1 142
828
897

11,46

7

28,76

240,7

38,42

34

163,19

1098,9

6
3
1
10

160
25
180
365

5,98
3,49
1,23
10,7

100
100

0,4
0,4

150
5
130
150
20
10
465

2,27
1,15
9,41
0,04
2,14
0,85
15,86

4
1
11

50
10
150
10

10,38
0,01

220
1 150

Завтрак 2
Яблоки свежие
Итого за Зав- оак 2
Обед
Борщ с капустой, картофелем и
Мясо кур отварное (для первых
Плов со свининой
Кисель епгаминиаированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
[Итого за Обед
|Г1олдник
Сырника
Повидле
Чай с сахаром @
Хлеб пшеничный
Итого за Пол цник
Итого за дек

3

1
17

1,07

(лист 4)
Рацион: Красноуфччч к Яг 1-3 г 702 руб
Прием пищи

наименование блюда

Неделя: 1_______ _____________________ День: четверг
Энерге­
Пищевые вещества
Вес блюда
тическая
Белки
i
Жиры
| Углеводы

№
рецептуры

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
Бутерброд с маслом слизочным (1)
Кофейный калиток с молоком
Итого за Зав-оак
*

22,27
12,41
10,78
45,46

204
113,3
114
431,3

1 111
808,07
1 110

0,13

12,18

50,9

928

0,18

12,18

50,9

1,95
10,53
0,04
17,46
14,57
10,7
4,85
60,1

12
63,7
11,8
246,4
69,8
56,8
26,9
487,4

811
1 050
1 052
1 021
699
897
1 148

148,7
26,9
47\9

1 284
1 148
1 188

170
30
150
350

4,7
1,88
3,63
10,21

100

Итого за Завтоак 2
Обед
Горошек зеле::ый консервированный
:Сул картофельный с макаронными
'Мясо кур отварное (для первых
?Рагу и? ыяса птицы @
Напиток лшиопНыи
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Оба.:,
Полдник
(Суп к’ ргачны:. а зэрмишелью
■Хлеб ржаной
Чай с сахаром

100

Итого за Полдник

310

7
6
5
18

Завтрак 2
Компот из смеси сухофруктов

30
150
5
150
150
20
10
515

I

150
10
150

!

0,93
1,48
1,15
17,36
0,11
2,14
0,85
24.С2

2
1
16
1
20

7,03
0,85-

5

7,91

5
1*

Итого за рень

1 275

42,32

43

]

1
1

12,61
4,85
12

!
Г
i

29,46
147,2

223,5
1
I

1193,1

(лист 5)

дион: Красноуфимск Яс 1-3 г 202 руб
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 1___________________________ День: пятница
Пищевые вещества
Энерге­
Вес блюда
тическая
Белки
I
Жиры
I Углеводы

№
рецептуры

Завтрак
Каша (пшено,рис) жидкая молочная
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном (®
Итого за Завтрак

32,19
8,57
13,65
54,41

203,2
73,9
53,9
331

848
810
686

100

11,2

47,5

707

100

11,2

47,5

16,5
82,3
11,8
139,6
170,2
11,8
90,5
56,8
26,9
606,4

836
124
1 052
1 699,05
516
901
705
897
1 148

19

3
5,52
0,04
3,62
30,97
1,12
19,22
10,7
4,85
79,04

769
854

150
25
180
355

6,89
3,49
0,05
10,43

8
3
11

Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем
Мясо кур отварное (для первых
Фигурки рыбные @
Макаронные изделия отварные с
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
150
5
50
120
15
150
20
10
550

0,24
1,14
1,15
7,32
5,18
0,11
0,51
2,14
0,85
18,64

40
150

3,02
1,02

5
1

24,74
12

157,6
66

190

4,04

6

36,74

223,6

Итого за день

1 195

33,11

36

181,39

1208,5

Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 202 руб

Неделя: 2

День: понедельник
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
I
Жиры
I Углеводы

Итого за Обе а _ _____________________
Полдник
Булочка домашняя
Чай с молоком
Итого за Полдник

3
1
11
2
1
1

(лист 6)
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
Итого за Завтрак

160
20
5
180
365

4,43
1,7
1,35
1,23
8,71

100
100

0,18
0,18

Рассольник домашний со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с
Кисель витаминизированный

150
5
50
15
110
150

1.43
1,15
3,89
0,09
4,75
0,04.

4
1
5

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обе А
Полдник
Макаронные изделия запеченные с
Чай с сахаром_@

20
10
510

2,14
0,85
14,34

1
13

150
150

6,98

Итого за Полдник

300
1 275

7
1
1
1
10

20,96
9,7
14,4
45,06

192
53,8
18,2
79,2
343.2

1 in
1 148
97
854

12,18
12,18

50,9
50,9

928

9,59
0,04
7,99
0,87
28,39
28,5

69,3
11,8
121,7
8,3
156
69,4

1 175
1 052
827
1 126
516
1 318

10,7
4,85
90,93

56,8
26,9
520,2

897
1 148

10

25,89
8,23

219,2
44,9

1 133
828

6,98

10

34,12

264,1

30,21

33

182,29

1178,4

Завтрак 2
Компот из смеси сухофруктов
Итого за Завтрак 2
Обед

Итого за день

2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».