7
"С*
С о гл а с о в а н о
-■*'f-j
Утвержяшадаьедстор
уу*
' ^SN.
ООО "A$jpy/d' п и та ^ щ
Краспоуфимск Яс 1-3 г 20Т]Щ
■- л
;
_г>'
о-' з^;'Й п нм еноцп ннс блюди
рецептуры _____ _______ - • - . / ............ ...................
.................
Выход г
Колки Ж и ры У глево
г
г
ды г
Э Ц к к ал
Завт рак
1 013
1 148
1 2 5 9,01
828
976
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное(порциями)
Чай с сахаром
6,72
7
25
8S
10
0.08
170
17,2
170,2
33
485
2 590
7
0,13
66,1
150
47
8,23
44,9
510,56
2 871,2
И то го га З я в т й я к
3 55
91.8
120
0,48
11,76
88
И того за За и т п ак 2
120
0,48
11,76
88
53,4
Яблоки свежие
Оба)
812
Кукуруза консервированная
1016 Суп-шоре овощной
943
Гренки из пшеничного хлеба
827
Биточек мясной рубленый
1 126
Соус томатный
516
Макаронные изделия отварные с маслом
390
Компот из свежих плодов
897
Хлеб пшеничный
1 148
Хлеб ржаной
И то го зя О бол
1 1 90,03
707
Ватрушка с творогом
Сок натуральный
60
1,23
2
6,48
150
2,14
4
10,45
86
5
0.6S
3,9
20
60
4,66
6
9,59
146,1
20
0,12
1
1,16
11,1
110
4,65
4
27,77
160,2
150
0,02
¥
14,9
10,7
56,8
20
2,14
1
10
34
13
194
1 036
58 5
49,61
31
267,63
1 584,5
70
6,65
7
21,57
174,6
180
И то го за П о л д н и к
И тгоо го за д е н ь
3,58
250
1 310
6,65
148,54
7
85
20,16
85,5
41,73
831,68
260,1
4 803,8
Согласовано:
Утве ржд а^;;дар?да р
ООО "АзруКа |ТйтЙЬйк
. ' ^ ч<г'
if-: У •л ч В У К А \
и/*\Ш ЩМ\
U 1 |л ч й т w;*v^ssn' * / « "
/* 7/
ШЩ\г
ЧО:'.
JV«
рецептуры
|€о
/'
Н аи м ен о ван и е блю да
'g S Z Z Z g Z *
2 3 5 ,0 5
808'
828
В ы ход г
вторник)
Б ел ки Ж и р ы Углепо*
)1Ы г
. г
... п ........
ЭЦ ккал
180,5
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
И то го та З а в т р а к
976
\ ЗУ
•■■■ Ell А: (.у и рикшч ОЕГ
/Г.Y/ •
Яблоки свежие
И т о г о за З а и г р а н 2
160
4,5
5
25
1,32
8
180
,
13
25,35
6,8
115
9,87
53,9
42,02
349,4
365
5.82
120
0,48
11,76
88
120
0,48
11,76
88
OfoO
836
Л 113
1 114
1 052
4 3 7 ,0 6
995
928
897
1148
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о та О б ед
1,12
6
2
12,45
72,9
1,42
1
6,34
43
1,15
1
0,04
11,8
40
0,32
1 50
1,6
30
5
70
7,82
20
2,53
165,4
НО
2,39
4
16,16
107,8
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
1
10,7
56,8
25
85
33
485
2 590
600
102,1
62
552,61
3 130
167,9
Полдник
1 182
914
Манник
Кисломолочный п р о д у к т
И т о г о та П о л д н и к
М гр го з а д е н ь
50
3,2
4
30,16
15 0
4,35
4
6
79,5
200
7,55
8
36,1 6
247,4
1 285
115,95
83
6 4 2 ,5 5
3 814,8
Ут ве р>кд^о;Д йре сто р
С о гл а с о в а н о :
ООО "А/бука пйт'МиМ
»»**“ « Л1
vtSs;-,, 0 Щ О 2 5 (среда)
■
г,кМ
•ш
Красноуфимск Я с 1-3 г 20'л
-
Л -.
рецептуры
852
810
919
Н аи м ен о в ан и е блю да
В ы ход г
г
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
И т о г о i:i З а в т р а к
707
Б елки
Сок натуральный
И то го за З а в т р а к 2
Ж иры
У г л е и о-
ЭЦ ккал
___ L___ - ■ л ь и : -
160
4,6
5
24,39
165,8
30
4,19
3
14,1
122
18 0
7,08
6
18,07
171
370
15,#7
14
56,56
458,8
180
20,16
85,5
180
20,16
85,5
Обед
813
1 021
1 052
4 4 4 ,0 1
1 318
897
1 148
Икра кабачковая пром,производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за О бед
1 066
1142
920
Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
И то го за д ен ь
40
0,48
6
2,96
38,8
15 0
1,14
4
8,21
74,7
5
1,15
1
0,04
11,8
13 0
9,41
11
25,47
228,1
15 0
0,01
5,7
13,9
20
2,14
1
10,7
56,8
25
85
33
485
2 590
520
99,33
56
538,08
3 014,1
1 00
2,08
1
2,71
32,1
6,5
25
7,05
90
10
0,04
15 0
4,35
5
260
6,47
121,67
6
16,26
147,1
76
631,06
3 705,5
1 330
;v^ui j .|эди»с*пи.
у тве ржд
ООО "А'/рук'а п и та Щ
|АйЩшдашМфз
^ / 5
т
т
"'гЩ
(четверг
Д85ТСКИИ ! | I 111
\>[ ' А
-----,---------- :---- ________ г... *______________
$■ •~^си ^ У
/И и и м е п о в а и и е б л ю д а
рецептуры
__i^ V ^ /У........ ..........
В ы ход г
Б елки
Ж иры
У глево
г
г
ды г
12,56
и
14,47
Э Ц «скал
Завтрак
Омлет натуральный
808
Бутерброд с маслом сливочным
1 110 Кофейный напиток с молоком
972
170
И т о го за З а в т р а к
'.
,: ,
707
2-19,7
30
1,58
9
8,16
138
150
2,25
2
10,05
66 ,8
350
16,39
22
3 2 ,6 8
4 5 4 ,5
100
11,2
47 ,5
100
11,2
47 ,5
26,7
3ивтпак 2
Сок натуральный
И то го за З а в т р а к 2
Обед
.• > ,8 1 2
1 058
1 052
1 021
928
897
1 148
.
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы @
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
0 ,6 2
1
3,2 4
150
1,52
4
10,37
82
5
1,15
1
0 ,0 4
11,8
150
17,36
16
17,46
2 4 6 ,4
150
0 ,2 6
18,27
76,3
20
2,14
1
10,7
56,8
38 8
2 0 72
20
68
26
525
9 1 ,0 5
49
4 4 8 ,0 8
2 572
Булочка дом аш няя
50
3,7 8
6
3 0 ,9 3
197
Ч ай с м о л о к о м
150
1,02
1
12
66
200
4,8
7
4 2 ,9 3
263
1 175
112,24
78
5 3 4 ,8 9
3 337
И т о г о за О б ед
Полдник
7 6 9 ,1 2
854
И т о го за П о л д н и к
И т о го за д е н ь
/
Утвер:
■ оиш асовано:
' т т
Щ Щ ]
а
Кра
X,
Н а и м е н о в а н и е б лю д а
•■ ■' •
848
810
686
_____ -ч*
В ыход г
Ж и р ы У глеиог
__ды г
Э Ц к к ал
3(1«пи>{(К
Каша (пшено,рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном
_______________________________________________ И того ш З а в т р а к ,
707
Б елки
Сок натуральный
И того за З а в т т и с 2
150
5,37
6
32,09
202,7
3
11,75
101,7
25
3,49
180
0,05
355
8,91
13,65
53,9
57,49
358,3
180
20,16
85,5
180
20,16
85,5
1,12
6
4
5,48
79,5
9
Овей
836
124
1052
1 699,05
995
901
705
897
1 148
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные (а)
Пюре картофельное
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
--------------- !________________________________________ И того та О б е д
0
904
920
Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое
И т о г о з а П олднш с
И того за день
40
0,32
150
1,14
5
U5
1
0,04
Н.8
100
14,64
21
7,23
279,1
120
2,61
4
17,62
117,6
15
0,11
1
1.12
11,8
150
0,51
20,72
96,5
20
2,14
1
10,7
56,8
30
102
40
582
3 108
63 0
124,62
72
646,03
3 767,1
45
67,81
32
47,31
764,1
10
0,2
1
1.34
10,9
150
4,35
5
7,05
90
205
1 37 0
72,36
205,89
38
119
55,7
779,38
865
5 075,9