Ежедневное меню с 3 до 7 лет с 15.09.2025г по 19.09.2025г

Утверждд1ррр©1дрр
ООО "Ай'^ука питаиШ"
•; 'л0й*У,-,АавУКА yuj
■-8('М
К»Д \1ийршам
1н-г*л1^|АЬ«
©all

Согласовано:

\\U lL

1ГЖ«и
Д2ТС-

%^Жт^фтедель,ш1<)

с» 7 КрасноуфимскДОУ3-7л

M

Выход г

. Н аим енование блюда

рецептуры
'

.

1 013

1 148
1 2 5 9 ,0 1
828

976

’--.т

■

*>■'- » ' • -

"

/ .................. ....

' ,'/У

Волки Ж иры Углеиог
ДЫ г

ЭЦ к кал

Заат рц к

Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное(порциями)
Чай с сахаром

7 ,9

9

25

85

10

0 ,0 8

200

2 0 ,2 3

2 0 0 ,2

33

485

2 590

7

0 ,1 3

66,1

180
49

9 ,8 7

5 3 ,9

5 1 5 ,2 3

2 9 1 0 ,2

И то го за З ап иш и'

415

9 2 ,9 8

120

0 ,4 8

1 1 ,76

88

И того за З а в т о а к 2

120

0 ,4 8

1 1 ,76

88

60

1,23

2

6 ,4 8

5 3 ,4

200

2 ,8 6

5

1 3 ,9 4

1 1 4 ,6

10

1,3

7,81

40

8

1 2 ,7 9

194,8

Яблоки свежие
(2бег)

812
1 016
943
827
1 126
516
390
897
1 148

Кукуруза консервированная
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед

1 190,03
707

Ватрушка с творогом
Сок натуральный

80

6 ,2 2

20

0 .1 2

1

1,16

11,1

140

5 ,9 2

5

3 5 ,3 4

2 0 3 ,9

180

0 ,0 3

4 .3

17,8

30

3,21

1

16,05

8 5 ,2

30

102

40

582

3 108

750

1 2 2 ,8 9

62

6 7 9 ,8 7

3 8 2 8 ,8

70

6 ,6 5

7

2 1 ,5 7

1 7 4 ,6

180

И то го за П о л д н и к
l l / о г о за д е н ь

2 0 ,1 6

8 5 ,5

250

6 ,6 5

7

4 1 ,7 3

2 6 0 ,1

1 53 5

2 23

118

1 2 4 8 ,5 9

7 0 8 7 ,1

Утверяодащдарбетор
ООО ’’Айоуйа
« чty. аji iacwaw
й К ЦщЭ
Ej(A!
'V V
x 3i»>v
У^
% £A6M * ^ w ( moPHUK)

Согласовано:

'i f Ц*

Ш

=

^ Ш
-

X,

г И нРН

■

*-

I'

Краспоуфимск ДОУ 3-7л 22Уруб
В ы ход г

Н аим енование блю да

Р Щ ептуры .

2 3 5,05
808
828

976

Белки

Ж иры

У гле во-

Э Ц к кал

___ L____ ____L____ ... Д Ш —

Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @

200

И т о г о то З а й т ц а к

410

6 ,6 4

120
120

Яблоки свежие
И того за З а в т р а к 2

180

5 ,0 6

6

30

1 ,5 8 »

9

2 8 ,5 2

203,1

8 ,1 6

138

1 0 ,9 7

5 9 ,9

4 7 ,6 5

4 01

0 ,4 8

1 1 ,7 6

88

0 ,4 8

1 1 ,7 6

88

15

Обед
836
1 113
1 114
1 052
4 3 7 ,06
995
928
897
I I

148

Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки (3J
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о та О бод

60

0 ,4 8

1,68

9

180

1 ,9 2

2

1 4 ,9 4

8 7 ,4

30

1 ,4 2

1

6 ,3 4

43

5

1,15

1

0 ,0 4

1 1 ,8

80

8 ,9 4

22

2 ,8 9

189,1

130

2 ,8 2

4

1 9 ,0 9

1 2 7 ,4

180

0 ,3 1

2 1 ,9 2

9 1 ,5

30

3 ,2 1

1

1 6 ,0 5

8 5 ,2

30

1 02

40

582

3 108

725

1 2 2 ,2 5

71

6 6 4 ,9 5

3 7 5 2 ,4

50

3 ,2

4

3 0 ,1 6

1 6 7 ,9

200

5 ,8

5

8

106

250

9

9

3 8 ,1 6

2 7 3 ,9

1 505

1 3 8 ,3 7

95

7 6 2 ,5 2

4 5 1 5 ,3

Полдник
1 182
914

Манник
Кисломолочный продукт
И того за П о л д н и к
И т о г о та л е н ь

Ут вержда^;,'дм|эбkjoр

Согласовано:

ООО

м т ш и
Hi дггсш
nil!
enJJF/fH Jj

п1Гт1фк'
Йи^.Ш^'ршвНЙШ
^\ я'я г . я

\£г:«*Ф®25(сгеда)

ЛК>
рецептуры

Выход г Белки Жиры Углеио__ С—*__ С__ ...ДУХ....,

ЭЦ к кал

Завт рак
852
810
919

Каша манная ж и д к а я
сливочным
Бутерброд с сыром
Какао с молоком

м олочная с м аслом

И того

за З а в т р а к

180

5 .1 8

6

27,44

186,5
122

30

4,*19

3

14,1

200

7,87

7

2 0 ,0 8

190

410

1 7 ,2 4

16

61,62

498,5

180

2 0 ,1 6

8 5 ,5

180

2 0 ,1 6

8 3 ,5

Завтрак 2
707

Сок натуральный
И т о г о за З а в т р а к 2

Обед
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того

з а О б ед

60
200

0 ,7 2

8

4 ,4 4

5 8 ,2

1 ,5 2

5

1 0 ,9 4

9 9 ,5
1 1 ,8
2 6 3 ,1

5

1 ,1 5

1

0 ,0 4

150

1 0 ,8 5

12

2 9 ,3 8

180

0 ,0 1

30

3 ,2 1

1

6 ,8 4

1 6 ,7

1 6 ,0 5

8 5 ,2

30

1 02

40

582

3 108

655

1 1 9 ,4 6

67

6 4 9 ,6 9

3 6 4 2 ,5

120

2 ,4 9

2

3 ,2 5

3 8 ,5

20

0 ,0 8

13

50

180

5 ,2 2

6

8 ,4 6

108

П олдник
1 066
1 142
920

Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
И то го за д ен ь

7 Ш

320

7 ,7 9

8

2 4 ,7 1

1 9 6 ,5

1 565

1 4 4 ,4 9

91

7 5 6 ,1 8

4 423

Ут в е р жд а|& ;даш в[д о р

Согласовано:
;=

4U m

‘

t \ 7- г г: .5

\

•:> ,

у
№
п ш еп т у п ы

ООО "А '/оу^а'питщ ш
./уi f ••давукА Л" t

у/

]

Красноуф имск ДО У 3-7 л 22&руб
В ы ход г

Н а и м ен о ван и е блю да

Б ел к и Ж и р ы У глевог
___ с___ д ы г

ЭЦ кка

Завтрак
972
808
1 ПО

Омлет натуральный
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

180

12

15,32

264,4

2,11

12

10,88

184

180

2,7

3

12,06

80,1

400

18,11

27

38,26

528,5

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

40

И т о г о :ш З а в т р а к

13,3
•

Завтрак 2
707

Сок натуральный
И то го за З а в т р а к 2

Обед
812
1 058
1 052
1 021
928
897
1 1 48

Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы_@
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед

1,23

2

6,48

53,4

180

1,83

5

12,44

98,4

5

1,15

1

0,04

11,8

170

19,68

18

19,79

279,2

180

0,31

21,92

91,5

30

3,21

1

16,05

85,2

582

3 108

60

30

102

40

655

129,41

67

658,72

3 727,5

70

5,29

8

43,3

275,8

1,23

1

14,4

79,2

250

6,52

9

57,7

355

1 405

154,04

103

765,88

4 658,5

Полдник
7 6 9 ,1 2
854

Булочка домашняя
Чай с молоком

180
И т о го за П о л д н и к
И то го за д ен ь

Согласовано:

\\

its

Ле

Белки

Ж иры

У глево-

I'

г

__ д ы i:__

180

6 ,4 5

7

3 8 ,5 1

3

В ы ход г

•/Н а и м е н о в а н и е б лю д а

рецептуры

Э Ц ккал

Заашпак
К а ш а (п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я м о л о ч н а я с
848

2 4 3 ,3

м аслом сли вочн ы м
810

Б утерброд с сы ром

30

4 ,1 9

686

Ч а й с л и м о н о м (й)

200

0 ,0 6

410

1 0 ,7

И того за З а в т п я к
707

Сок натуральный
И того за З а в т п я к 2

836
124

О гурцы свеж и е п о р ц и он н о
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с к а р т о ф е л е м со

14,1

122

1 5 ,1 6

5 9 ,9

6 7 ,7 7

4 2 5 ,2

2 0 ,1 6

8 5 ,5

20,16

85.5

1,68

9

5

7 ,3 1

106

1
10

180
180
60

0 ,4 8

200

1 ,5 2

см етаной
5

1 ,1 5

1

0 ,0 4

1 1 ,8

1 699,05

Ф и г у р к и р ы б н ы е (й)

100

1 4 ,6 4

21

7 ,2 3

2 7 9 .1

995

П ю ре картоф ельное

1.10

2 ,8 2

4

1 9 ,0 9

1 2 7 ,4

о.п

1

1 ,1 2

1 1 ,8

2 4 ,8 6

1 1 5 ,8

1 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

901

С оус красны й основн ой

15

705

Н апиток из плодов ш иповника

180

0 ,6 1

897

Х леб п ш ен ичн ы й

30

3 ,2 1

1

1 6 ,0 5

8 5 ,2

Х леб рж аной

30

102

40

582

3 108

750

1 2 6 ,5 4

73

6 5 9 ,3 8

3 8 5 4 ,1

1 148

И того за О бед

П олдник

Л ен и вы е вареники

60

9 0 ,4 1

43

6 3 ,0 8

1 018,8

904

С оус м о л о чн ы й (с л а д к и й )

10

0 ,2

1

1 ,3 4

1 0 ,9

920

М олоко кипячен ое

180

5 ,2 2

6

8 ,4 6

108

250
1 590

9 5 ,8 3

50

7 2 ,8 8

1 1 3 7 ,7

2 3 3 ,0 7

133

8 2 0 ,1 9

5 5 0 2 ,5

0

И того за П о л д н и к
И того за лень


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».