Утвер:
ООО ",
Согласовано:
чедепьпик)
к<
рецептуры
--И
°о ■— ‘- '7
ь*_______ *
/■
г.° :
'ЛУ- •> ■■
-у /
Н аи м ен о в ан и е блю да
...
В ы ход г Б елки
г
Ж иры У гл ево
ды Г
г
Э Ц кю ш
Завтрак
1 013
1 148
1 2 5 9 ,0 1
828
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром (й)
И то го за З а в т р а к
976
Яблоки свежие
И т о го за З а в т о а к 2
6
21,44
170,2
2,13
1
12,13
64,8
0,08
7
0,13
66,1
8,23
44,9
41,93
346
17 0
5,П
25
10
150
14
355
7,32
12 0
0,48
11,76
88
12 0
0,48
11,76
88
Обед
812
1 016
943
827
1 126
516
390
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за О бед
60
1,23
2
6,48
53,4
1 50
2,14
4
10,45
86
5
0,65
60
4,66
6
3,9
20
9,59
146,1
20
0,12
1
1,16
11,1
110
4,65
3
27,77
160,2
15 0
0,02
20
2,14
3,58
14,9
1
10,7
56,8
10
0,85
4,85
25,9
585
16,46
17
78,48
574,4
70
6,65
7
21,57
174,6
Полдник
1 1 9 0 ,0 3
707
Ватрушка с творогом
Сок натуральный
18 0
И то го за П о л д н и к
И того за день
20,16
85,5
250
6,65
7
41,73
260,1
1 310
30,91
38
173,9
1 268,5
Утверж^^гДйр
ООО 7
Согласовано:
?
/ж
.ум
•
рец ептуры
■
'
M№„ m \ \ b ,
ГУ»,
^ ^
'(вторник)
Н а и м е н о в а н и е блю да
В ы ход г
Б ел ки
г
Ж и р ы У гл ев о
г
ды г
160
4,5
5
25
1,32
8
Э Ц к кал
Завтрак
235,05
808
828
Каша рисбйая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
976
Яблоки свежие
Итого з а
Завтрак
2
25,35
180,5
6,8
115
9,87
53,9
42,02
349,4
0,48
11,76
0,48
11,76
88
88
180
365
5,82
120
120
13
Обед
836
1 113
1 114
1 052
437,06
995
928
897
• 1 148
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки_@
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины (а)
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
1 182
914
Манник
Кисломолочный продукт
Итого за Полдник
Итого за день
40
0,32
1,12
6
150
1,6
2
12,45
72,9
30
1,42
1
6,34
43
5
1,15
1
0,04
11,8
70
7,82
20
2,53
165,4
ПО
2,39
4
16,16
107,8
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
1
10,7
56,8
25
2,13
1
12,13
64,8
600
19,23
30
79,74
604,8
50
3,2
4
30,16
167,9
150
200
1 285
4,35
4
6
79,5
7,55
8
36,16
247,4
33,08
51
169,68
1 289,6
Согласовано:
,°Л?«3
/ /-г* ’’' q*V*оРИТ6™Ь
ШОУ
-Hil l детски!! !-• - ■
р е ц е п ту р ы ^
0
■*
*
/^ //Н а и м е н о в а н и е б л ю д а
...............
S'CV.-852
810
919
•25 (среда)
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
1 066
1 142
920
Белки
г
Ж иры
г
У гл е в о
ды г
ЭЦ ккал
160
4,6
5
24,39
165,8
30
4,19
3
10,29
88,7
180
370
7,08
6
18,07
171
15,87
14
52,75
425,5
20,16
85,5
20,16
85,5
Завтрак
Итого за Завтрак
Завтрак 2
707
В ы ход г
Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день
180
180
40
0,48
6
2,96
38,8
150
1,14
4
8,21
74,7
5
1,15
1
0,04
11,8
130
9,41
11
25,47
228,1
150
0,01
20
2,14
25
520
2,13
1
12,13
64,8
16,46
24
65,21
488,9
100
2,08
2,71
32,1
10
0,04
150
260
1 330
4,35
1
1
5
5,7
13,9
10,7
56,8
6,5
25
7,05
90
6,47
6
16,26
147,1
38,8
44
154,38
1 147
\-м-м i ю и и о а п и ,
■<\9у,' г ен.1ю
/
г J* /Красноуфимск Яс 1-3 г
ЛЬ
рецептуры
■-
Наименование блюда
В ы ход Г
.... .....
Белки Жиры Углево
ды г
г
Г
ЭЦ ккал
Завтрак
972
808
1 110
Омлет натуральный
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
за Зав тр ак
Завт рак 2
И того
707
Сок натуральный
Итого за Зав тр ак 2
Обед
812
1 058
1 052
1021
928
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы (й)
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
П олдник
769,12
854
Булочка домашняя
Чай с молоком
Итого за П олдник
Итм-о за день
170
12,56
и
14,47
2 4 9 ,7
30
1,58
9
8,1 6
138
150
2,2 5
2
10,05
6 6 ,8
350
16,39
22
3 2 ,6 8
4 5 4 ,5
100
100
11,2
47,5
11,2
47,5
26,7
30
0,62
1
3,2 4
150
1,52
4
10,37
82
11,8
5
1,15
1
0,0 4
150
17,36
16
17,46
2 4 6 ,4
150
0,2 6
18,27
76 ,3
2,1 4
10,7
56 ,8
20
1
20
1,7
1
9,7
51,8
525
24,75
24
6 9 ,7 8
5 5 1 ,8
50
3,7 8
6
30,93
197
150
1,02
1
12
66
200
1 175
4,8
7
4 2 ,9 3
26 3
4 5 ,9 4
53
1 5 6,59
1 3 1 6 ,8
Утвержд|
ОООу
Согласовано:
пят ница)
дет:
—
1 *
810
686
Красноуфимск Яс 1-3 г
Н аим еновани е блю да
Каша (пшено,рис) ж и д к а я
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
м олочная с
И то го за З а в т р а к
707
Белки
Ж иры
У глево-
г
г
...Д Ы Х —
150
5,37
б
32,09
202,7
3
8,57
73,9
В ы ход г
Сок натуральный
И того за З а в т р а к 2
25
3,49
180
0,05
355
8,9]
ЭЦ ккал
13,65
53,9
54,31
330,5
20,16
85,5
20,16
85,5
1,12
6
4
5,48
79,5
9
180
180
Обед
836
124
1 052
1 6 9 9 ,0 5
995
901
705
897
1 148
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с к а р т о ф е л е м с о
сметаной
Мясо кур отварное (для первых б л ю д )
Фигурки рыбные ( а )
Пюре картофельное
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за О бед
0
904
920
Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое
И того за П о л д н и к
И то го за ден ь
40
0,32
150
1,14
5
1,15
1
0,04
11,8
100
14,64
21
7,23
279,1
120
2,61
4
17,62
117,6
15
0,11
1
1,12
11,8
150
0,51
20,72
96,5
20
2,14
1
10,7
56,8
30
2,55
1
14,55
77,7
63 0
25,17
33
78,58
736,8
45
67,81
32
47,31
764,1
10
0,2
1
1,34
10,9
150
4,35
5
7,05
90
205
1 37 0
72,36
106,44
38
80
55,7
208,75
865
2 017,8