Согласовано:
Утвержш^-дйрбнтор
ООО ’'A ^ l 'n n V a ^ '
ШМгЯШ^^ейелышк)
Красноуфимск ДО У 3-7 л 2Жруб
...........
Н а и м е н о в а н и е б л то д а
.X t
m
m
..........
В ы ход г
sm
1ш
1 148
97
854
Каша ячневая молочная жидкая с
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
м аслом
И того за З ав тп ак
97б. Яблоки свежие
И то го за З а в тп а к 2
811
1030
1052
827
512
901
1318
897
1 148
Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное ( д л я первых б л ю д )
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за О бед
1 099
.9 0 5 '
897
' 1 ,1 8 8
~
:
С
Ж иры
«,
У глево-
Э Ц к -иал
......Г....... ___ С___ . Я М Г ,
Запеканка к а р т о ф е л ь н а я с м я с о м п т и ц ы
Соус молочный (для подачи к блюду)
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром.
*
'
И того за П о л д н и к
*
.....
'
Л Й того з а д е н ь
180
5 .1 6
6
2 4 ,3 5
9 ,7
20
1,7
1
10
2 .6 9
3
1 7 9 ,7
51.8
36.3
200
1 ,3 6
1
16
88,1
410
10,91
11
5 0 ,0 5
3 5 5 ,9
120
0 ,4 8
П .7 6
88
120
0 ,4 8
11,76
88
40
1 .2 4
180
1,94
5
2 ,6
16
12,82
1 00,2
5
1,15
1
0 .0 4
11.8
70
5 ,4 4
7
1 1 ,1 9
170,4
130
3 ,1 2
5
3 2 ,1 1 -
191
15
о .и
1
1,12
11.8
180
0,01
6 ,8 4
16,7
25
2 ,6 8
'■ К
13.38
25
2 ,1 3
1
12.13
670
17,82
21
9 2 ,23
6 5 3 ,7
100
2 ,3 9
6
2 1 ,4 8
150,1
10
0,21
i
0,71
9,1
10
1,07
5 ,3 5
2 8 ,4
71
• ;6 4 ,8
14,4
57,5
300
3 ,6 7
7
4 1 ,9 4
245,1
1 500
3 2 ,8 8
39
1 95,98
180
1 3 4 2 ,7
Т
Согласовано:
w
10;2(>уу(вторник)
*
Красноуфимск ДОУ 3-7 л
№
рецептуры
Завптак
Каша овсяная Геркулес жидкая молочная
850 с маслом сливочным
808 Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
ИтогоЗавтрак2
заЗавтрак
70S Напиток из плодов шиповника
ИтогозаЗавтрак2
Обед
813 Икра кабачковая пром.производства
картофельный с макаронными
1050;.':;Суп
изделиями
1052 Мясо кур отварное (для первых блюд)
1699,05 Фигурки рыбные
995 Пюре картофельное
699 Напиток лимонный
897 Хлеб пшеничный
1147 Хлеб ржаной.
ИтоПолдник
гозаОбед
1066 Сырники
1142 Повидло
920 Молоко кипяченое
-----ИтогозаПолдник
Итогозадень
Наименование блюдя
1 110
Выход г Белки Жиры Углево
ды г
г
г
180
6,06
8
25.91
Э Ц К КАЛ
199,3
40
2,11
12
10,88
184
180
2,7
*3
. 12,06
80,1
400
10,87
23
48,85
463,4
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
40
0,48
6
2,96
38.8
180
1,77
2
1 3 .6 4 .
76,5
»
<
@
{■
5
1,15
:1
0 ,0 4 '
50
7,32
.
11
*3.62-
139,6
130
2,82
4
19,09
127,4
180
0,03
3,5
16,7
25
2,68
25
2,13
1
635
18,38
26
O lv
11,8
13,38
71
12,13
64,8
67,36
546,6
1,62
19,3
„
'
60
1,25
20
0,08
200
5,8
280
1415
36,72
7.13
1
13
50
6
7
9,4
120
24 ,0 2
189,3
56
154,04
1 263,6
Согласовано:
Утвер:
директор
ООО ",
ш
125 (среда)
КрасноуфимскДОУ 3-7 л
№ .
рецептуры
Н аим енование блюда
Выход г
Белки Ж иры Углево
ды г
г
г
ЭЦккм
Завтрак
883
1188
810
■
976
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
180
200
30
ИтогозаЗавтоак 410
Завтрак 2
120
ИтогозаЗавтоак2 120
6 ,4 7
7
28,61
2 1 8 ,3
16
6 3 ,8
4 ,1 9
3
10,29
8 8 ,7
10,66
10
5 4 ,9
3 7 0 ,8
0 ,4 8
11,7 6
88
0 ,4 8
11,76
88
Обед
--.8.1.2 ~ Кукуруза консервированная
1021 Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета Детская из мяса птицы
Рагу из овощей
Каша гречневая вязкая
Хлеб пшеничный
, 1W.8 , Хлеб ржаной
1052
1054,01
959
845,03
897
И т о го за О бед
934
•914
"
Полдник
Булочка "Веснушка"
Кисломолочный продукт
И того за П о л д н и к
И того за ден ь
40
180
5
70
130
180
25
25:
655
60
200
260
1445
0 ,8 2
.2
4 ,3 2
3 5 .6
1,37
5
9 ,8 5
8 9 ,6
1,15
1
0 ,0 4
11,8
10 ,8 9
9
11,19
170,4
2 ,7 8
6
18 ,3 9
136,3
7,83
7
3 3 ,5 4
2 0 4 ,9
1'й*.
13.3 8
71
'6 4 ,8
2 ,6 8
2 ,1 3
*г
12,13
2 9 ,6 5
32
1 0 2 ,8 4
7 8 4 ,4
5 ,1 6
4
35,41
196 ,8
5 ,8
10 ,9 6
51 ,7 5
5 ’
9
51 -
8
' 43,41
2 1 2 ,9 1
106
3 0 2 ,8
1 546
'
Утверж^аюдар®
ООО ''Азру^пит%Ш
j/1 //.*дзвУКА «
b^.RA'I^^QWgipE
Согласовано:
09.МЩ0р
%■
Красноуфимск Д О У 3-7 л 22$руб
Наименованиеблюда
Ш
’мецгУРы,
■ " -У- ‘
Завтрак
101 Суп молочный с крупой
808 Бутерброд с маслом сливочным
1188 Чай с сахаром
ИтогозаЗавтвак
я»
705
(четверг)
Напиток из плодов шиповника
И того за З а в т р а к 2
В ы ход г
200
40
180
420
Белки
Ж иры
.....г
..г .
...
У глево
ды
г...
Э Ц ккял
4,92
6J
17,08
2,11
12
10,88
184
14,4
5 7,5
4 2 ,3 6
386
7.03
18
144,5
100
0,34
13,81
64,3
100
0.34
13,81
64,3
Обед
836 Огурцы свежие порционно
60
180
1049 Суп-пюре из гороха
10
• '943 Гренки из пшеничного хлеба
907 Тефтели мясные с луком
70
1126 Соус томатный
15
130
998 Каша гречневая рассыпчатая
180
933 Компот из яблок и изюма
25
897 Хлеб пшеничный - ,
25
Г148 ‘ Хлеб ржаной
--- ИтогозаОбел 695
Полдник
972 Омлет натуральный
100
180
1188 Чай с сахаром
10
8ЭТ_ Хлеб пшеничный
290
ИтогJib
озоагП
о
л
д
н
и
к
озадень 1505
Ж
0 ,48
5,55
2
1,3
10,58
7г
1,68
9
16,26
102
7,81,
40
7 .3 5 -
167,4
0,87
8,3
42 ,1 4
24 6 ,7
0,12
17,76
73,7
- 2,68
13,38
71
0 ,0 9 .
8,08
5
2,13
fra
• Г.
31,01
16
119,38
78 2 ,9
7 ,3 9
6
8,51
146,9
14,4
57,5
1,07
,1 2 .1 3
64,8
5,35
28,4
8,46
6
28,2 6
232,8
46 ,8 4
40
203.81
1 466
’
Утверждаюдар®щзр
Согласовано:
ООО " A m i
. b.
Or s
пятница)
Красноуфимск Д О У 3 -7 л 2.
Л.
Л~
852
919
810
Н аи м ен ован и е блю да
рецептуры
В ы ход г
Белки
Ж иры
г
6
в
г
Завтрак
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
180
180
40
ИтогозаЗавтрак 400
707 " Сок натуральный
5,18
*7.08
ЭЦ к ш
ды г
27,44
186,5
18,07
171
5,58
5
13,71
118,3
17,84
17
59,22
4 7 5 ,8
11,2
11,2
100
100
Итого за Завтрак 2
У гл е в о
47,5
47 ,5
Обед
1
813
1018
1 6 9 9 ,0 5
516
928
897
1148
’Т ' Л'.
1 ,1 8 2
..9 2 0 ..,
40
180
50
130
180
25
25
ИтогозаОбед 630
Полдник
60
200
260
1390
Икра кабачковая пром.производства
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные @
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
-
Манник
Молоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
• »* • » :
■ •:'* г
Л ф огозаден ь
.■
0 .4 8
2 ,9 5
7 ,3 2 .
5.5
б
,
И
4
2 ,9 6
3 8 ,8
1 3 ,3 8
11 2 ,1
3 ,6 2
1 3 9 ,6
3 2 ,8 2
1 8 9 ,3
'21,92
■'
0 ,3 1
2 ,6 8
1
.2 ,1 3
■ 13 ,3 8
9 1 ,5
71
■1
12,1 3
6 4 ,8
2 1 ,3 7
28
100,21
7 0 7 ,1
3,83
5
3 6 ,1 9
2 0 1 ,4
5,8
6
9,4
120
9,63
и
4 5 .5 9
3 2 1 ,4
48,84
56
216,22
1.551,8