/
Утверждало дмршдюр
ООО "А ^ у ^ 'п й Ш й к
\V ‘
________ __E[:A\ ЩиройЗйЧре
МААСУ. *
ДвТММ 11
;i■’»^iV\%_
сад 7-' ■''- *
V * i'“H
W.'IJ.2&2&(Понедельник)
А т Р асн°уф 1ш ск Яс 1-3 г 20.
г,*™
>, 9 7*,rp v y --------------------------------Н н и м ен о ааи и е блш ля
iM M iejm ttfii
''~п''
Завт рак
Каша
пшеничная
молочная
жидкая
с
1 013
маслом сливочным
1 148
Хлеб ржаной
1 2 5 9 ,0 1
Масло сливочное (порциями)
828
Чай с сахаром .®
л-,
V,;
И -(и го з а З а в ! к а к
В ы ход г
Б ел ки Ж и р ы У г л е в о
Э Ц ккил
___ Е___
_£_
ды г
170
5,П
б
21,44
170,2
25
2,13
1
12,13
64,8
6
0,05
4
0 ,08
39,7
15 0
351
7,29
110
0 ,4 4
п о
0 ,4 4
150
2,14
5
0,65
50
3,89
10
0 ,0 6
ПО
4,65
150
0 ,02
20
2Д 4
11
8,23
4 4 ,9
4.1.88
3 1 9 ,6
10,78
80,7
10,78
80,7
Завтрак 2
976
Я б л о к и
с в е ж и е
И т о го за З а в т р а к 2
•
Обед
1 016
943
827
1 126
516
390
897
1 148
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
4
5
10,45
86
3,9
20
7,99
121,7
0,58
5.6
3
27 ,7 7
160,2
3,58
14,9
1
16,66
56,8
10
0.85
4,85
2 5 ,9
505
14.4
13
75,78
491,1
124,7
Полдник
1 190
920
Ватрушка с творогом, 100 гр.
Молоко кипяченое
И т о г о за П о л д н и к
И то го за д е н ь
50
4,75
5
15,41
150
4,35
5
7,05
90
200
1 166
9.1
10
22 ,4 6
214 ,7
31,23
34
150,9
1 106,1
/
" Г
й
|
ш ВМ
• л у д ;пси«Ю> о *
У твер ж д р о д ар е^о р
000 -А я ^ ^ п й й щ
i
\^^1г1к/%р'(вшорник)
асноуфимск Яс 1 -3
г 2 0 2 p fo
Жиры УглеаоВыход г Белки
ды г
.... г ..... .... г
*%*bgc * ffiffin m * * * * * * * блюдя
ЭЦ ккад
Завтрак
. 235 .05
808
828
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
И т ш о за З я в г р и к
705
Напиток из плодов шиповника
И того за З а в т р а к 2
150
4 ,22
5
26
1,37
8
180
356
5,59
13
23 ,7 6
169,2
7,07
119,6
9.87
53.9
40,7
342,7
100
0,34
13,81
64,3
100
0 ,3 4
13,81
64,3
Обед
1 6 2 4,04
1 113
1 114
1 052
4 3 7 ,0 6
995
928
897
1 148
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о з а О б ед
I 182
914
Манник
Кисломолочный продукт
И н н о за П о л д н и к
И т о го за лен ь
30
0,36
2
3 ,3 6
31,2
150
1,6
2
12,45
7 2 ,9
30
1,42
1
6,34
43
5
1,15
1
0 ,0 4
11,8
70
7,82
20
2,53
165.4
110
2,39
4
16,16
107,8
0 ,2 6
18,27
76,3
2,14
16,66
56,8
150
20
10
0,85
575
17,99
1
4,85
2 5 ,9
31
80,6 6
591,1
167,9
50
3,2
4
3 0 ,1 6
150
4,35
4
6
79,5
200
7,55
8
36,1 6
2 4 7 ,4
1 231
31,47
52
171,33
1 24 5 ,5
/
Согласова
Утвержд
ooo па4 уЖ п^«Ш
lg § 5§
МАДОУ 3UV*il
Лепки» fi l l )
M 7.< ! i s '
'25 (среда)
s»«Ш
Х дф
" X b ' S -Iе *
p cu eu rV D b v , Л , . w
852
810
854
'H
M
--------------------- —
---------------------------------------« и м ен о ван и е блю ла
В ы ход г
T ---------------- ----------------------------------------------------------
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
И т о го зя З а в т р а к
707
Сок натуральный
Белки
Ж иры
У глево-
г
г
...Л Ы .£....
150
4 ,3 2
5
2 2 ,8 7
1 5 5 ,4
26
3 ,6 3
3
8,91
7 6 ,9
180
356
1.23
1
14,4
7 9 ,2
9 ,1 8
9
4 6 ,1 8
3 1 1 ,5
11,2
11,2
100
И т о го зя З а в т р а к 2
100
Э Ц ккол
4 7 ,5
4 7 ,5
Обед
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
30
0 ,3 6
4
2,22
29,1
150
1,14
4
8Щ
7 4,7
5
1 ,15
1
0 ,0 4
11,8
130
9,41
11
2 5 ,4 7
228,1
150
0,01
20
2,14
5 ,7
13,9
1
16,66
5 6 ,8
10
0 ,8 5
4 ,8 5
2 5 ,9
495
15,06
21
6 3 ,1 5
4 4 0 ,3
60
1,25
1
1,62
19,3
6,5
25
12
4 7 ,9
Полдник
1 142
Сырники
Повидло
1 188
Ч ай с сах ар о м
1 066
10
0 ,0 4
150
И т о го за П о л д н и к
И то го за ден ь
220
1 171
1,29
1
2 0 ,1 2
9 2 ,2
25 ,5 3
31
140,65
8 9 1 ,5
7
/
Согласовано:
Утверждаю-дореетор
ООО
Ле;
'
(чет верг)
Красноуфимск Яс 1-3 г 201
Л
Н аи м ен о ван и е блю ла
Белки
Ж иры
У гле»»-
___ С-----
г
лы г
170
4 ,8 7
5
23
161 ,5
26
1.37
8
7 ,0 7
119,6
150
1.02
1
12
66
8.33
2 8 ,4
14
5 0 ,4
375.5
Вы ход г
РШ У.!Ш Р,И
1111
808
854
897
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
И того за З а в т р а к
928
К о м п о т из см еси су х о ф р у кто в
И зо го за З а в т о а к 2
Э Ц КК*Л
10
1,07
356
8,33
100
100
0,17
12,18
5 0 ,9
0 .1 7
12,18
5 0 ,9
2 6 ,7
Обед
812
1058
1 052
1 021
699
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп- Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы @
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
30
0 ,6 2
1
3 .2 4
150
1,52
4
10,37
82
5
1,15
1
0 ,0 4
11,8
150
17,36
16
17,4 6
2 4 6 ,4
150
0 ,0 2
2,91
14
20
2 ,1 4
1
16,6 6
5 6 ,8
10
0 ,8 5
4 .8 5
2 5 .9
515
2 3 .6 6
23
55 ,5 3
4 6 3 ,6
80
0 ,8 2
1
1,16
18.8
12
4 7 ,9
Полдник
892
1 188
Омлет с картофелем
Чай с сахаром
150
И то го за П о л д н и к
И т о г о зя д е н ь
230
0 ,8 2
1
13,16
6 6 ,7
1 201
32,9 8
38
131,27
9 5 6 ,7
/
Согласовано:
Утверждаю Д|
:°р
ООО ''As^feS'nn'fa'
Alii. -jA3SSfKA Х%*
rf / j f МШУ
\пятница)
Красноуфимск Я с 1-3 г 201
—.
.......................................................................................................... ..................
*
848
П а н ж -ш ш аи н с блю ла
В ы «од г
К а ш а ( п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я м о л о ч н а я с
150
У глево-
Белки
Ж иры
Г
Г
д ы . с ....
5.37
6
32.09
202.7
3
8,91
76.9
Э Ц ккал
м аслом сли вочн ы м
810
Бутерброд с сы ром
26
3.63
686
Ч а й с л и м о н о м (й)
180
0,05
356
9,05
100
100
0,05
150
1,14
И т о г о за З а в т р а к
9
13,65
53,9
54.65
333,5
Мтщ!
912
К ом пот из свеж их яблок
И т о г о за З а в т р а к 2
»
И ,94
49,6
11,94
49,6
4
5.48
79.5
0,05
Обед
124
Щ и из свеж ей кап усты с картоф елем со
см етаной
1 052
М ясо ку р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
1 699,05 Ф и г у р к и р ы б н ы е (3)
5
U 5
1
0,04
11,8
50
7,32
11
3,62
139,6
227,7
998
К аш а греч невая р ассы п ч атая
120
7,46
5
38,9
901
С оус красны й основной
10
0,07
|
0.75
7,9
705
Н апиток из плодов ш иповника
150
0,51
20,72
96,5
897
Х леб пш еничны й
20
2,14
16,66
56.8
I 148
Х леб рж аной
10
515
0.85
И т о г о за О б е т
1
4.85
25.9
20,64
23
91,02
645,7
5
8.01
105,6
1 073
П у д и н г т в о р о ж н о -м а н н ы й
50
7,49
1 142
П овидло
10
0,04
10
0,75
150
220
1 191
4,35
5
7,05
90
12,63
И
43
27,23
261.3
184,84
1 290,1
1 141,09 П е ч е н ь е д е т с к о е
920
(ё§
М олоко кипяченое
И т р г о та П о л д н и к
И т о г о за д е н ь
42,37
1
6,5
25
5,67
40,7