Утверждаю директор
ООО "А зё ка "'™ та ш к
_ :
н\|
Согласовано:
ед ел ы ш к )
Красноуфимск ДОУ 3-7л 2.
Л
рецептуры .
Н а и м ен о в ан и е блю дя
В ы ход г
Белки
Ж иры
___ С___ ___ С___
У гдево-
Э Ц ккял
ДЫ Г
Завтрак
1 013
1 148
1 259.01
828
Кашапшеничнаямолочная жидкаяс
масломсливочным
Хлебржаной
Маслосливочное(порциями)
Чайссахаром @
И
976
того
за З а в т р а к
7
25 ,2 3
2 0 0 ,2
2,13
1
12,13
64,8
0 ,05
4
0 ,0 8
3 9 ,7
9,87
5 3 ,9
4П
8,19
12
47,31
3 5 8 ,6
п о
0 ,44
10,78
80,7
п о
0,44
10,78
80,7
180
2 ,5 7
12,54
103,1
200
6,01
25
6
180
Завтрак 2
Яблокисвежие
И того за З а в т р а к 2
Обед
1016
943
827
1 126
516
390
897
1 148
Суп-пюреовощной
Гренкиизпшеничногохлеба
Биточекмяснойрубленый
Соустоматный
Макаронныеизделияотварныесмаслом
Компотизсвежихплодов
Хлебпшеничный
Хлебржаной
И того з а О б м
1 190
920
Ватрушкастворогом, 100гр.
Молококипяченое
5
1,3
7,81
40
11,19
170,4
70
5,44
7
20
0,12
4
1,16
и л
140
5,92
4
35,3 4
2 0 3 ,9
180
0,03
4,3
17,8
25
2,68
1
2 0 ,8 3
71
10
0,85
4,85
2 5 ,9
635
18,91
21
98,02
64 3 ,2
50
4,75
5
15,41
124,7
Полдник
И того та П о л д н и к
И того за день
*
10
200
5,8
6
М
120
250
1406
10,55
и
24,81
24 4 ,7
3 8 ,0 9
44
180,92
1 32 7 ,2
Согласовано:
Утвержда !.адарв{дор
ООО "АзоукаГп'йтаН^к"
Л ^ ,
/ Л 3 / о"
тт %щг.
\ з б >'К' \-,vs\
\sllT[i дзтсхий |
(вторник)
*90 * КрасноуфимскДОУ 3-7 л
~ "VV *1
----------------------------------------X*
Выход г Белки Жиры Углево- ЭЦ ккал
rmteimnbi .. ......................Наименование блюла
_С_ __С__ .
ЗМШ
ЕМ
2 3 5 ,0 5
80S
828
Кашарисоваямолочнаяжидкаясмаслом
сливочным
Бутербродсмасломсливочным
Чайссахаром @
И того за З а в т р а к
705
Напитокизплодовшиповника
180
5,06
5
26
1,37
8
200
406
6,43
13
28,5 2
176,1
7 ,07
119,6
10,97
5 9 ,9
4 6 ,5 6
3 5 5 ,6
Завтрак 2
И того за З а в тр а к 2
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
Обед
1 6 2 4 ,0 4
1 113
1 114
1 052
4 3 7 ,0 6
995
928
897
1 148
Морковь, тертаяссахаром
Супкартофельныйсклецками
Клецки @
Мясокуротварное(дляпервыхблюд)
Гуляшизмясасвинины (й)
Пюрекартофельное
Компотиз смесисухофруктов
Хлебпшеничный
Хлебржаной
И т о г о з а О бед
1 182
914
Манник
Кисломолочныйпродукт
30
0 ,3 6
2
3 ,3 6
3 1 ,2
180
1,92
2
14,94
8 7 ,4
30
1,42
1
6 ,3 4
5
1,15
1
0 ,0 4
11,8
43
70
7,82
20
2.53
165,4
120
2,61
4
17,62
117,6
180
0,31
21 ,9 2
9 1 ,5
1
20,83
71
25
2,68
10
0 ,8 5
4,85
2 5 ,9
650
19,12
31
92,43
644 ,8
50
167,9
Полдник
И т о г о зи П о л д н и к
J to ro ro з а д е н ь
3 ,2
4
3 0 ,1 6
200
5,8
5
8
106
250
1 406
9
9
38 ,1 6
2 7 3 ,9
3 4 ,8 9
S3
190,96
1 3 3 8 ,6
Согласовано:
£+9*°с
ii'hifm N Щмщ
"III! легкий !j!!f!
]25 (среда)
Красноуфимск ДОУ 3-7 л
ЛЗ
Н аи м ен ован и е блю да
852
810
854
Кашаманнаяжидкаямолочная смаслом
сливочным
Бутербродссыром
Чайсмолоком
И того за З а в т р а к
Бедки
Ж и р ы 1У г л е в о *
___ С___
L Д Ы Х ...
Э Ц ккал
г
180
5 ,1 8
6
2 7 ,4 4
186,5
26
3,63
3
8,91
7 6 ,9
200
1,36
1
16
406
10,17
10
5 2 .3 5
3 5 1 ,5
100
1U
69
100
11,2
69
В ы ход г
-
88,1
Завтрак 2
707
Сокнатуральный
И того за З а в т п а к 2
Обед
813
1021
1 052
444 ,0 1
1 318
897
1 148
Икракабачковая пром.производства
Борщскапустой, картофелемисметаной
Мясокуротварное (для первыхблюд)
Пловсосвининой
Кисельвитаминизированный
Хлебпшеничный
Хлебржаной
И то го за О бед
1 066
1 142
1 188
30
0 ,3 6
4
2 ,2 2
29,1
180
1,37
5
9 ,8 5
8 9 ,6
5
U 5
I
0 ,0 4
11,8
12
2 9 ,3 8
263,1
7,6
18,5
1
2 0 ,8 3
И
7 ,2 8
3 8 ,9
150
10,85
200
0,01
25
2,68
15
1,28
605
17,7
23
7 7 ,2
522
60
1.25
1
1,62
19.3
10
0 ,0 4
Полдник
Сырники
Повидло
180
Ч ай с сахаром
И того за П о л д н и к
И того за день
ж
250
1 361
6 ,5
25
14,4
5 7 ,5
1,29
1
2 2 ,5 2
101,8
2 9 ,1 6
34
163,27
1 0 4 4 ,3
Утвер:
Согласовано:
ООО"
•III. I
М ТШ Й S II.
Красноуфимск ДОУ 3-7 л
№
iwieurvtHd
И ли ц
т
Выход г Белки Ж иры Углево__ Е__ __ С__ ...ДУХ..
о»а и ие бл шяа
ЭЦ кк ал
Завтрак
ашаячневая молочнаяжидкаясмаслом
1ш К
сливочным
Бутербродсмасломсливочным
Чайсмолоком
Хлебпшеничный
180
5 ,1 6
6
2 4 ,3 5
171
808
26
1Д 7
8
7 ,0 7
11 9 ,6
854
180
1,23
1
14,4
7 9 ,2
897
15
1.61
1
12,5
4 2 ,6
401
9Д 7
16
5 8 ,3 2
4 1 2 ,4
И того за З а в т р а к
Завтрак 2
928
Компотиз смесисухофруктов
И того за З я в т о а к 2
100
0,17
12.18
5 0 ,9
100
0,17
12,18
59,9
Обед
811
1 058
1 052
1 021
699
897
1 148
Горошекзеленыйконсервированный
СупКрестьянскийскрупой, сметаной
Мясокуротварное(дляпервыхблюд)
Рагуизмясаптицы (а)у
Напитоклимонный
Хлебпшеничный
Хлебржаной
И т о г о з а О б ед
892
1 188
Омлетскартофелем
Чайссахаром
30
0,93
1,95
12
180
1,83
5
12,44
9 8 ,4
5
1,15
1
0 ,0 4
11,8
170
19.68
18
19 ,7 9
2 7 9 ,2
180
0 ,0 3
3 .5
16,7
25
2 ,6 8
10
0,85
600
2 7 ,1 5
ЮО
1.03
1
2 0 ,8 3
71
4 ,8 5
2 5 ,9
25
6 3 ,4
51 5
2
1,45
2 3 ,5
16
6 3 .8
Полдник
200
И т о го за П о л дни к'
И тог о за ден ь
300
1 401
1,03
2
17,45
8 7 ,3
3 7 ,7 2
43
1 5 1 ,3 5
1 0 6 5 ,6
Утверждаю директор
ООО "А^ук1 ^ит^
Согласовано:
Ж
iiitif
■Л\щ Д6‘
i, *>.-N. ve
л»
1
р ец еп т у р ы [
S43
810
686
Ш1
Красноуфимск ДОУ 3-7 л
Н аим еновани е блю ла
В ы ход г
-teams
Каша(пшено,рис) жидкая молочнаяс
масломсливочным
Бутербродссыром
Чайслимоном (й)
И
912
Компотизсвежихяблок
то го
за З автр ак
1 052
1 699,05
998
901
705
897
1 148
Б е л к а Ж и р ы [ У г л е в о -J Э Ц |г к а д
г
___ с___ 1... a b i x J --------------------
180
6.45
7
3
26
3,63
200
0.06
406
10,14
100
100
180
1,37
38.51
243,3
8,91
76,9
15,16
59.9
62,58
380,1
0,05
11,94
49,6
0,05
11.94
49,6
4
6,58
95,4
10
Завтрак 2
И того за З а в т р а к 2
124
'пятница)
Щиизсвежейкапустыскартофелемсо
сметаной
Мясокуротварное(дляпервыхблюд)
Фигуркирыбные®
Кашагречневаярассыпчатая
Соускрасныйосновной
Напитокизплодовшиповника
Хлебпшеничный
Хлебржаной
------------------------------------------------------------------------- Итого за Обед
5
1,15
1
0.04
Н ,8
50
7,32
11
3.62
139,6
130
8,08
5
42,14
246,7
15
0,11
1
1,12
11,8
180
0,61
24.86
115,8
25
2,68
15
1,28
600
22.6
20,83
71
7,28
38,9
23
106,47
731
5
8.01
105,6
1
Полдник
1 073
П у д и н г т в о р о ж н о -м а н н ы й
50
7,49
1 142
П овидло
10
0,04
20
1.5
1 141,09 П е ч е н ь е д е т с к о е $2)
920
М ол ок о кип яченое
И то го за П о л д н и к
И таГ о за д е н ь
6,5
25
2
11,33
81.4
180
5,22
б
8,46
108
260
1366
14,25
13
34,3
320
47,04
46
215,29
1 480,7