vm :
■ } Щ :^
Ч :;Ш
:Ш ?
:? * ■ ' • " ■
' Ш'у- Ч ■-Ш'
%’Ш '
М Ш ра еж* ;•:т
*'***-'
С 01 .засовано:
Согласовано:
е Л /.б " .
Родитель (законный представите
Повар-бр игадир
КОП ст. М АДОУ
а
Медицинский работник
Г Б У 3 С О «Красноуфимская РЬ»
«
Индивидуальное 10-ти дневное меню приготовляемых блюд и
напитков: для Полуянова Максима, 08.07.202f г.р. при 10,5-ти часовом
режиме пребывания в МАДОУ № 7
02.10.2023г.
Меню составлено на основании Сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных
образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений 2008 года Пермь и сборников
технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях Екатеринбург 2011 г в соответствии с требованиями СанПиН
2.3/2.4.3590-20 п 8.2.Е «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Проведана коррекция основного 10-ти дневного меню и составлено индивидуальное меню для Полуянова Максима 08.07.2022г.р.,
col ласно заключения 1 А>3 СО «Красноуфимская РЬ» от 22.09.2023г. Исключить из питания молоко и блюда и напитки содержащие
молоко, кефир, соусы. Проведена замена блюд и наши ков, см* индивидуальное меню).
Индивидуальное 10-ти дневное меню , с корректировкой основного меню,согласно
СанПиНа2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. Для Полуянова Максима 08.07.202/!г.р., ДОУ№7
Рацион: Красноуфимск ДОУ1,5- 3
Неделя: 1
_____
___________День: понедельник
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
: Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
. Завтрак
Завтрак 2
Обед
|Полдник
Каша пшеничная на воде с маслом
сл.
Яйцо отварное
150
3,75
3,7
15,18
125
ТТК15/4/1
40
5.1
4,6
0,3
63
1/6
Бутерброд с повидло^'
Чай с сахаром*
Хлеб ржаной
35
180
10
1,45
1
10,57
13,47
4,25
49,4
53,9
25,9
1 046
828
1148
|Сок натуральный
100
11,2
47,5
707
88,5
20
151.9
1016
943
1 085/824
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с луком в
соусе белом основном
Макаронные изделия отварные с
маслом сл.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пудинг творожно-манный
Яблоки свежие
Хлеб ржаной
Чаи с сахаром
Хлеб пшеничный
0,85
1,52
0,65
13,16
4
9,47
3,9
7,24
110
4,34
4
26,37
161,6
516
150
20
20
0,51
1,62
1,7
1
18,45
9,76
8,5
77,7
48,4
51,8
705
897
1147
70
100
10
10,49
0,4
0,85
11,17
9,8
4,25
165,9
47
25,9
1073
976
1148
i 3.4 7
Ьо У
828
4,88
24,2
1186
182
1282
150
5
. 60/20
3
i
6
1 ао
10
0,81
Итого за день
1420
47
Рацион: Красноуфимск ДОУ1,5- 3
Неделя: 1
27
(лист 2)
День: вторник
Пиьцевые вещества
Прием пищи
Наименоваци^ блюда
Вес блюда
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
i 0/ч
36/2
Белки
Жиры
Углеводы
' 150
37
0.3
36,2
Бутерброд с маслом сл.
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
25
180
10
1,56
5
10,34
14,37
4,25
94,4
57,5
25,9
1186
1188
1148
|Сок натуральный
100
11,2
47,5
707
Завтрак
»Д
Рис припущенный с овощами
Завтрак 2
|Обед
Икра кабачковая
Суп с клецками
Клецки*
Биточек мясной рубленный в соусе
томатном
Каша гречневая вязкая*
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Котлета рыбная Солнышко без
молока
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
| Итого за день
0,85
i
20
150
30
60/20
0,24
1,51
1,42
9,45
1
2
1
9
1,48
14,22
6,34
10,75
19,4
78,1
43
157,2
813
1113
1 114
827/1126
110
150
20
15
2,96
0,15
1,62
1,28
3
15,25
28,05
9,76
6,38
125,4
112,3
48,4
38.9
1032
654
897
1147
50
7,67
5
5,9
98,9
1 028,04
180
15
10
0,05
1,22
0,85
13,65
7,32
4,25
686
897
1147
1295
34,5
53,9
36,3
25,9
1228
Полдник
26,3
200
i
ч
(лист 3)
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-3 tl
Неделя: i
День: среда
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша манная на воде с маслом сл.
180
2.2
02
16.8
79
ТТК-895/2
Яйцо отварное
40
5,1
4,6
0,3
63
1/6
25
180
10
4,17
3
0.85
13,68
14,37
4,25
Яблоки свежие
100
0,4
Суп с макаронными изделиями
150
1,45
Соус красный основной
Плов со свининой
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
.*
30
130
180
20
15
Сырники
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
180
10
20
1330
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
'
25,9
810
1 188
1148
9,8
47
976
2
10,31
80.7
1050
0.21
8,11
0,13
1.62
1,28
2
15
2,25
30,67
21,99
9,76
6,38
23,6
293 1
91,1
48,4
38,9
901
444,01
699
1186
1147
12,45
9
0,85
1,62
40,4
36.8
16,25
14,37
4,25
9,76
185
192,7 ‘
57,5
25,9
48,4
1271
1 98,2
i 57,5
|3автрак 2
Обед
Полдник
(Итого за день
1
1066
1 188
1148
1186
(лист 4)
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л
Неделя: 1
День: четверг
Белки
Жиры
Углеводы
<Энергетическая
ценности
I8C
2 52
0.24
19,32
91 ;
210/2
Рыба, припущенная с овощами
60
4,93
3,15
2,45
61
1069, 901
Бутерброд с маслом сл.
Чаи с: с а ха р о м
Хлеб ржаной
25
180
10
1,56
5
10,34
13.47
4.25
94,4
53.9
25.9
1186
828
1148
[Сок натуральный
------- ^-----------------
100
11,2.
47,5
707
Икра овощна свекольная
Суп с крупой пшенной "Волна"со
сметаной
Гуляш из мяса свинины
Каша гречневая вязкая*
Компот из свежих яблок.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
150
0,41
2.46
2
4
2,77
11,06
33,3
92.2
520
1018
60
110
180
20
. 15
8,01
2,96
0,14
1,62
1,28
15
3
2,33
15,25
21,49
9,76
6,38
165
125.4
89,2
48,4
38,9
437,01
1032
912
897
1147
26,37
161,6
516
14 37
8? с
4,25
9,76
25,9
48,4
1 188
1186
897
185
1260
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
л аш а
I
[Завтрак 2
Обед
!
!
Я'тнсВия d у о д е с м а сл о м сл
0.85
1
к
Полдник
Макаронные изделия отварные с
масла сл
Чай
г сахар ом
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
| Итого за день
110
4,34
180
10
20
0,85
1,62 •
1440
33,6
4
37,4
I
(лист 5)
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Raws
Завтрак
. Завтрак 2
Обед
Полдник
ш
Каша кукурузная на воде с маслом
сл.
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
+
Яйцо отварное
Хлеб ржаной
150
1 .6
03
197
84
ТТК4/4/2
25
180
40
10
4 17
3
5.1
0,85
4.6
13.68
14 37
0,3
4,25
98,2
57.5
63
25,9
810
1 188
1/6
1148
|Сок натуральный
100
11,2
47,5
707
Горошек зеленый консер
Щи из qb капусты с картофелем и со
Гренки..из пшеничного хлеба
Тефтели рыбные в соусе томатном
Картофельное пюре без мслокй
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Жаркое по-домашнему
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром'
Хлеб ржаной
Итого за день
20
150
5
■60/20
130
180
15
10
0.62
1.24
0,65
7.71
2,85
0,18
1,22
0,85
100
15
180
10
9,77
1,22
1400
39
1,3
6,06
3,9
9,05
19,14
33.66
7,32
4,25
8
63,2
20
120,8
* 128
134,8
36,3
25 9
10
8,49
7,32
13/17
4.25
162,7
36.3
53 9
25,9
32
166
1092
4
5
4
1
0,85
811
124
943
1 063/1126
995
654
897
1147
.
893.01
897
828
1148
(лист 6)
Р а ц и о н : Красноуфимск ДОУ 1,5-2л*
Неделя: 2
День: понедельник
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак
№
рецептуры
Каша ячневая иа воде с маслом сл
200
28
чЛ
Яйцо отварное
Бутерброд с сыром^
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
40
25
180
10
5,1
4,17
4,6
3
0,85
21 4
0,3
13,68
13,47
4,25
Завтрак 2
Яблоки свежие
100
0.4
9,8
47
976
Обед
Рассольник домашний со сметаной
150
1,43
4
8,09
69,3
1175
Биточек мясной . соус томатный
60/20
9,45
Макаронные изделия отварные
Кисельиз плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
110
150
20
15
4,34
0,15
1,62
1,28
9
4
Запеканка из творога с рисом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
70
180
10
15
7,73
1365
41,4
Полдник
,
ЩI
Энерге
тическая
ценность
| Итого за
| день
1
134
63
98,2
i 53,9
25,9
VTK210/1
1/6
810
828
1148
10,8
157.2
827/1126
26,37
28,05
9,76
6,38
161,6
112,3
48,4
38,9
516
654
897
1147
6
10,7
14,37
4,25
7,32
127,7
57,5
25,9
36,3
1297
1 188
1148
897
35,6
189
1208
1
0,85
1,22
♦V
*»
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________________Неделя: 2_____________________________________ День: вторник_____________ (лист 7)
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
4
Л
20,8
171
1,56
0,85
5
Пищевые вещества
Прием пищи
Вес блюда
Наименование блюда
Каша гречневая вязкая*
[завтрак
Чай с сахаром*
180
Бутерброд с маслом сл.
Хлеб ржаной
Завтрак 2
Обед
150
'
25
10
№
рецептуры
1032
13,47
53,9
828
10,34
4,25
94,4
* 25,9
1186
1148
11,2
47,5
707
Сок натуральный
100
Капуста тушеная
30
0,72
1
2,85
25,6
999
Свекольник
150
1,73
2
14,19
82
1 033
60/20
7,73
5
9,39
109.6
1 063/901
110
2 42
4
16.2
108,3
995/1
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
150
15
15
0,11
1,22
1,28
1
18,32
7,326,38
75 9
36,3
38,9
699
897
1147
Жаркое по-домашнему
Чай с сахаром*
100
9,8
10
8,45
13,47
163
53,9
893.01
828
Хлеб ржаной
10
4,25
25,9
1148
7.32
36.3
897
168
1 1149
Тефтели рыбные в соусе красном
Хлеб пшеничный
Итого за
день
со
о
Полдник
0.85
15
1 22
1330
33,5
32
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________________Неделя: 2_____________________________________ День: среда________________(лист 8)
Пищевые вещества
Прием пищи
Вес блюда
Жиры
Белки
Наименование блюда
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Каша пшенная на воде с маслом сл
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Яйцо отварное
,»
45
200
47
26.9
3
4,6
14,37
4,25
13,68
0,3
57,5
25,9
98,2
63
1 188
1148
810
1/6
11.2
47.5
707
‘
180
10
25
40
0,85
4,17
5,1
ГТК 11/4/1
Завтрак 2
Сок натуральный
100
Икра овощная морковная
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Котлета Детская мясная, соус белый
оси
30
150
0,28
1,45
2
2
1,8
10,31
23,9
80,7
814
1 050
60/20
9.46
9
10.33
16044
1054,824
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
110
180
10
20
2,45
0,41
0,85
1,62
3
25,67
24,74
4,25
9,76
’ 161,7
104,1
25,9
48,4
512
928
1147
897
Пудинг творожно-манный
Повидло
50
20
7,49
0,02
5
7,98
3,28
118,5
13,5
1073
1142
180
10
10
1405
0.85
0,81
40,3
13.47
4 25
4,88
191,4
53 9
25 9
24,2
1302
828
114.7
897
[I___
Обед
0
[Полдник
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
А гою на
день
*
33 3
,♦
>
к
»>
•V
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л
Неделя: 2
День: четверг
Пищевые вещества
11рием пищи
Углеводы
Энергетичеекаи
ценность
188
Вес блюда
Наименование блюда
Белки
Жиры
Макаронные изделия отварные с
маслом сл.__________________________
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сл.
Хлеб ржаной
150
5,92
35,96
180
25
10
1 56
0,85
14,:
10,34
4,25 •
Завтрак 2
Сок натуральный
100
(Обед
Икра кабачковая
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
150
Завтрак
Каша гречневая вязкая*
Тефтели из мяса птицы, соус
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
|Полдник
Капуста тушеная
Яйцо отварное
Напиток лимонный
Хлеб ржаной
20
120
60/20
30
20
10
80
40
150
10
(лист 9)
№
рецептуры
516
1 188
1186
1148
94,4
„ 25,9
Ч
0,24
4,63
0,65
19,4
81,2
11
20
3.23
3,35
2,43
17
0.85
1,92
5,1
*
2,6
4,6
0,11
0,85
707
813
1049
943
14.81
14,64
8.5
4.25
136,8
62,7
ч 72,6
51 8
i 25.9
1032
705
897
1147
1148
7,6
0,3
19,32
4,25
68,3
63
75,9
25.9
999
1/6
699
1148
1.7
Хлеб пшеничный
20
8,5
1147
51.8
194
1200
35
40
1169
Итого за
день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________________Неделя: 2_____________________________________ День: пятница____________ (лист 10)
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
Пищевые вещества
t4
Прием пищи
Вес блюда
Наименование блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша гречневая вязкая*
150
4,03
4
20,8
171
1032
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
180
25
10
, 4,17
0,85
3
14.37
13,68
4,25
*57,5
98.2
25,9
1 188
810
1148
Сок натуральный
100
11,2
‘ 47,5
707
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой
20
150
0,41
1.78
1
4
2,48
9,86
23.2
82,2
812
1058
60/20
110
11.22
2 42
4
4
6.14
16,2
104,3
108,3
1069, 901
995/1
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
180
15
20
0,41
1,28
1,62
1
24,74
6,38
9,76
104 1
38,9
48,4
897
1147
Яблоки свежие
,♦
Жаркое по-домашнему
100
100
0,4
9,8
10
9,8'
8,45
47
163
976
893,01
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
180
10
20
1450
0,85
1,62
41
1
32
14,37
4,25
9,76
1865
57,5
25,9
48,4
1251
1 188
1148
1147
Заш рак 2
I
!
I Обед
Рыба, припущенная с овощами соус
Картофельное пюре -а елде
Полдник
Итого за
день
i