Индивидуальное 10-ти дневное меню

vm :

■ } Щ :^

Ч :;Ш

:Ш ?

:? * ■ ' • " ■

' Ш'у- Ч ■-Ш'

%’Ш '

М Ш ра еж* ;•:т

*'***-'

С 01 .засовано:

Согласовано:

е Л /.б " .

Родитель (законный представите
Повар-бр игадир
КОП ст. М АДОУ
а
Медицинский работник
Г Б У 3 С О «Красноуфимская РЬ»

«

Индивидуальное 10-ти дневное меню приготовляемых блюд и
напитков: для Полуянова Максима, 08.07.202f г.р. при 10,5-ти часовом
режиме пребывания в МАДОУ № 7
02.10.2023г.
Меню составлено на основании Сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных
образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений 2008 года Пермь и сборников
технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях Екатеринбург 2011 г в соответствии с требованиями СанПиН
2.3/2.4.3590-20 п 8.2.Е «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Проведана коррекция основного 10-ти дневного меню и составлено индивидуальное меню для Полуянова Максима 08.07.2022г.р.,
col ласно заключения 1 А>3 СО «Красноуфимская РЬ» от 22.09.2023г. Исключить из питания молоко и блюда и напитки содержащие
молоко, кефир, соусы. Проведена замена блюд и наши ков, см* индивидуальное меню).

Индивидуальное 10-ти дневное меню , с корректировкой основного меню,согласно
СанПиНа2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. Для Полуянова Максима 08.07.202/!г.р., ДОУ№7
Рацион: Красноуфимск ДОУ1,5- 3

Неделя: 1

_____

___________День: понедельник

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
: Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

. Завтрак

Завтрак 2

Обед

|Полдник

Каша пшеничная на воде с маслом
сл.
Яйцо отварное

150

3,75

3,7

15,18

125

ТТК15/4/1

40

5.1

4,6

0,3

63

1/6

Бутерброд с повидло^'
Чай с сахаром*
Хлеб ржаной

35
180
10

1,45

1

10,57
13,47
4,25

49,4
53,9
25,9

1 046
828
1148

|Сок натуральный

100

11,2

47,5

707

88,5
20
151.9

1016
943
1 085/824

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с луком в
соусе белом основном
Макаронные изделия отварные с
маслом сл.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Пудинг творожно-манный
Яблоки свежие
Хлеб ржаной
Чаи с сахаром
Хлеб пшеничный

0,85

1,52
0,65
13,16

4

9,47
3,9
7,24

110

4,34

4

26,37

161,6

516

150
20
20

0,51
1,62
1,7

1

18,45
9,76
8,5

77,7
48,4
51,8

705
897
1147

70
100
10

10,49
0,4
0,85

11,17
9,8
4,25

165,9
47
25,9

1073
976
1148

i 3.4 7

Ьо У

828

4,88

24,2

1186

182

1282

150
5
. 60/20

3

i

6

1 ао

10

0,81

Итого за день

1420

47

Рацион: Красноуфимск ДОУ1,5- 3

Неделя: 1

27

(лист 2)
День: вторник
Пиьцевые вещества
Прием пищи

Наименоваци^ блюда

Вес блюда

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

i 0/ч

36/2

Белки

Жиры

Углеводы

' 150

37

0.3

36,2

Бутерброд с маслом сл.
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

25
180
10

1,56

5

10,34
14,37
4,25

94,4
57,5
25,9

1186
1188
1148

|Сок натуральный

100

11,2

47,5

707

Завтрак
»Д

Рис припущенный с овощами

Завтрак 2

|Обед

Икра кабачковая
Суп с клецками
Клецки*
Биточек мясной рубленный в соусе
томатном
Каша гречневая вязкая*
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Котлета рыбная Солнышко без
молока
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
| Итого за день

0,85

i

20
150
30
60/20

0,24
1,51
1,42
9,45

1
2
1
9

1,48
14,22
6,34
10,75

19,4
78,1
43
157,2

813
1113
1 114
827/1126

110
150
20
15

2,96
0,15
1,62
1,28

3

15,25
28,05
9,76
6,38

125,4
112,3
48,4
38.9

1032
654
897
1147

50

7,67

5

5,9

98,9

1 028,04

180
15
10

0,05
1,22
0,85

13,65
7,32
4,25

686
897
1147

1295

34,5

53,9
36,3
25,9
1228

Полдник

26,3

200

i

ч

(лист 3)
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-3 tl

Неделя: i

День: среда

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№

рецептуры

Завтрак
Каша манная на воде с маслом сл.

180

2.2

02

16.8

79

ТТК-895/2

Яйцо отварное

40

5,1

4,6

0,3

63

1/6

25
180
10

4,17

3

0.85

13,68
14,37
4,25

Яблоки свежие

100

0,4

Суп с макаронными изделиями

150

1,45

Соус красный основной
Плов со свининой
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
.*

30
130
180
20
15

Сырники
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

60
180
10
20
1330

Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

'

25,9

810
1 188
1148

9,8

47

976

2

10,31

80.7

1050

0.21
8,11
0,13
1.62
1,28

2
15

2,25
30,67
21,99
9,76
6,38

23,6
293 1
91,1
48,4
38,9

901
444,01
699
1186
1147

12,45

9

0,85
1,62
40,4

36.8

16,25
14,37
4,25
9,76
185

192,7 ‘
57,5
25,9
48,4
1271

1 98,2
i 57,5

|3автрак 2

Обед

Полдник

(Итого за день

1

1066
1 188
1148
1186
(лист 4)

Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л

Неделя: 1

День: четверг

Белки

Жиры

Углеводы

<Энергетическая
ценности

I8C

2 52

0.24

19,32

91 ;

210/2

Рыба, припущенная с овощами

60

4,93

3,15

2,45

61

1069, 901

Бутерброд с маслом сл.
Чаи с: с а ха р о м
Хлеб ржаной

25
180
10

1,56

5

10,34
13.47
4.25

94,4
53.9
25.9

1186
828
1148

[Сок натуральный
------- ^-----------------

100

11,2.

47,5

707

Икра овощна свекольная
Суп с крупой пшенной "Волна"со
сметаной
Гуляш из мяса свинины
Каша гречневая вязкая*
Компот из свежих яблок.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
150

0,41
2.46

2
4

2,77
11,06

33,3
92.2

520
1018

60
110
180
20
. 15

8,01
2,96
0,14
1,62
1,28

15
3

2,33
15,25
21,49
9,76
6,38

165
125.4
89,2
48,4
38,9

437,01
1032
912
897
1147

26,37

161,6

516

14 37

8? с

4,25
9,76

25,9
48,4

1 188
1186
897

185

1260

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
л аш а

I
[Завтрак 2

Обед

!

!

Я'тнсВия d у о д е с м а сл о м сл

0.85

1

к

Полдник

Макаронные изделия отварные с
масла сл
Чай

г сахар ом

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
| Итого за день

110

4,34

180
10
20

0,85
1,62 •

1440

33,6

4

37,4

I

(лист 5)

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Raws

Завтрак

. Завтрак 2
Обед

Полдник

ш

Каша кукурузная на воде с маслом
сл.
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
+
Яйцо отварное
Хлеб ржаной

150

1 .6

03

197

84

ТТК4/4/2

25
180
40
10

4 17

3

5.1
0,85

4.6

13.68
14 37
0,3
4,25

98,2
57.5
63
25,9

810
1 188
1/6
1148

|Сок натуральный

100

11,2

47,5

707

Горошек зеленый консер
Щи из qb капусты с картофелем и со
Гренки..из пшеничного хлеба
Тефтели рыбные в соусе томатном
Картофельное пюре без мслокй
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Жаркое по-домашнему
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром'
Хлеб ржаной

Итого за день

20
150
5
■60/20
130
180
15
10

0.62
1.24
0,65
7.71
2,85
0,18
1,22
0,85

100
15
180
10

9,77
1,22

1400

39

1,3
6,06
3,9
9,05
19,14
33.66
7,32
4,25

8
63,2
20
120,8
* 128
134,8
36,3
25 9

10

8,49
7,32
13/17
4.25

162,7
36.3
53 9
25,9

32

166

1092

4
5
4

1

0,85

811
124
943
1 063/1126
995
654
897
1147
.

893.01
897
828
1148

(лист 6)
Р а ц и о н : Красноуфимск ДОУ 1,5-2л*

Неделя: 2

День: понедельник
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

Завтрак

№
рецептуры

Каша ячневая иа воде с маслом сл

200

28

чЛ

Яйцо отварное
Бутерброд с сыром^
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

40
25
180
10

5,1
4,17

4,6
3

0,85

21 4
0,3
13,68
13,47
4,25

Завтрак 2

Яблоки свежие

100

0.4

9,8

47

976

Обед

Рассольник домашний со сметаной

150

1,43

4

8,09

69,3

1175

Биточек мясной . соус томатный

60/20

9,45

Макаронные изделия отварные
Кисельиз плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

110
150
20
15

4,34
0,15
1,62
1,28

9
4

Запеканка из творога с рисом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

70
180
10
15

7,73

1365

41,4

Полдник

,

ЩI

Энерге­
тическая
ценность

| Итого за
| день

1

134
63
98,2
i 53,9
25,9

VTK210/1
1/6
810
828
1148

10,8

157.2

827/1126

26,37
28,05
9,76
6,38

161,6
112,3
48,4
38,9

516
654
897
1147

6

10,7
14,37
4,25
7,32

127,7
57,5
25,9
36,3

1297
1 188
1148
897

35,6

189

1208

1

0,85
1,22

♦V
*»

Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________________Неделя: 2_____________________________________ День: вторник_____________ (лист 7)

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

4

Л

20,8

171

1,56
0,85

5

Пищевые вещества
Прием пищи

Вес блюда
Наименование блюда
Каша гречневая вязкая*

[завтрак

Чай с сахаром*

180

Бутерброд с маслом сл.
Хлеб ржаной
Завтрак 2
Обед

150

'

25
10

№
рецептуры
1032

13,47

53,9

828

10,34
4,25

94,4
* 25,9

1186
1148

11,2

47,5

707

Сок натуральный

100

Капуста тушеная

30

0,72

1

2,85

25,6

999

Свекольник

150

1,73

2

14,19

82

1 033

60/20

7,73

5

9,39

109.6

1 063/901

110

2 42

4

16.2

108,3

995/1

Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
15
15

0,11
1,22
1,28

1

18,32
7,326,38

75 9
36,3
38,9

699
897
1147

Жаркое по-домашнему
Чай с сахаром*

100

9,8

10

8,45
13,47

163
53,9

893.01
828

Хлеб ржаной

10

4,25

25,9

1148

7.32

36.3

897

168

1 1149

Тефтели рыбные в соусе красном

Хлеб пшеничный
Итого за
день

со
о

Полдник

0.85

15

1 22

1330

33,5

32

Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________________Неделя: 2_____________________________________ День: среда________________(лист 8)
Пищевые вещества
Прием пищи

Вес блюда
Жиры

Белки

Наименование блюда

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшенная на воде с маслом сл
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бутерброд с сыром
Яйцо отварное

,»

45

200

47

26.9

3
4,6

14,37
4,25
13,68
0,3

57,5
25,9
98,2
63

1 188
1148
810
1/6

11.2

47.5

707

‘

180
10
25
40

0,85
4,17
5,1

ГТК 11/4/1

Завтрак 2
Сок натуральный

100

Икра овощная морковная
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Котлета Детская мясная, соус белый
оси

30
150

0,28
1,45

2
2

1,8
10,31

23,9
80,7

814
1 050

60/20

9.46

9

10.33

16044

1054,824

Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

110
180
10
20

2,45
0,41
0,85
1,62

3

25,67
24,74
4,25
9,76

’ 161,7
104,1
25,9
48,4

512
928
1147
897

Пудинг творожно-манный
Повидло

50
20

7,49
0,02

5

7,98
3,28

118,5
13,5

1073
1142

180
10
10
1405

0.85
0,81
40,3

13.47
4 25
4,88
191,4

53 9
25 9
24,2
1302

828
114.7
897

[I___

Обед

0

[Полдник

Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

А гою на
день

*

33 3

,♦
>

к
»>
•V

Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л

Неделя: 2

День: четверг
Пищевые вещества

11рием пищи

Углеводы

Энергетичеекаи
ценность
188

Вес блюда
Наименование блюда

Белки

Жиры

Макаронные изделия отварные с
маслом сл.__________________________
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сл.
Хлеб ржаной

150

5,92

35,96

180
25
10

1 56
0,85

14,:
10,34
4,25 •

Завтрак 2

Сок натуральный

100

(Обед

Икра кабачковая
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба

150

Завтрак

Каша гречневая вязкая*
Тефтели из мяса птицы, соус
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

|Полдник

Капуста тушеная
Яйцо отварное
Напиток лимонный
Хлеб ржаной

20

120
60/20
30
20

10
80
40
150
10

(лист 9)
№

рецептуры
516
1 188
1186
1148

94,4
„ 25,9
Ч

0,24
4,63
0,65

19,4
81,2
11

20

3.23
3,35
2,43
17
0.85
1,92
5,1

*

2,6

4,6

0,11

0,85

707
813
1049
943

14.81
14,64
8.5
4.25

136,8
62,7
ч 72,6
51 8
i 25.9

1032
705
897
1147
1148

7,6
0,3
19,32
4,25

68,3
63
75,9
25.9

999
1/6
699
1148

1.7
Хлеб пшеничный
20
8,5
1147
51.8
194
1200
35
40
1169
Итого за
день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 1,5-2л______________________Неделя: 2_____________________________________ День: пятница____________ (лист 10)

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Пищевые вещества

t4

Прием пищи

Вес блюда

Наименование блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша гречневая вязкая*

150

4,03

4

20,8

171

1032

Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной

180
25
10

, 4,17
0,85

3

14.37
13,68
4,25

*57,5
98.2
25,9

1 188
810
1148

Сок натуральный

100

11,2

‘ 47,5

707

Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой

20
150

0,41
1.78

1
4

2,48
9,86

23.2
82,2

812
1058

60/20
110

11.22
2 42

4
4

6.14
16,2

104,3
108,3

1069, 901
995/1

Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

180
15
20

0,41
1,28
1,62

1

24,74
6,38
9,76

104 1
38,9
48,4

897
1147

Яблоки свежие
,♦
Жаркое по-домашнему

100
100

0,4
9,8

10

9,8'
8,45

47
163

976
893,01

Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

180
10
20
1450

0,85
1,62
41

1
32

14,37
4,25
9,76
1865

57,5
25,9
48,4
1251

1 188
1148
1147

Заш рак 2

I
!

I Обед
Рыба, припущенная с овощами соус
Картофельное пюре -а елде

Полдник

Итого за
день

i


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».