Ежедневное меню с 1 до 3 лет с 24.03.2025г по 28.03.2025

Согласовано:

'"У

СУтаррждаю директор

ООО "Комбинат,теЩее+геэдого питания"

^

- ’ V \ : ^ Ю.Козырева
"CJ

i f МАДОУ

Красноуфимск ЯсТ^Зг 202 руб

■дгтекни------------ ------------------------------------------------Из»«*»**нмнз»<те 8ли»,»»»
____H2ILL___г - ___________________________________
. .
\\'iy f S - f ' j
З и н трак
J п !

1 148

*j'ф ' 24.03.2025 (понедельник)

Вы т а г

Белки
.....г

Ж иры

г

Углево­
зы г

ЭЦ «кал

К а т а ячневая м олочн ая ж и д кая с м асл ом
f 5о *
л
' /
егтвичТГЫ м

\М

4.4,1

7

20.96

192

0.7

53 8

14,4

4S0A

79.2
343.2

П.2
(1.2

47,5

Х л е б рж аной

20

1.7

1

9?

С ы р (п ор ц и ям и )

5

1.35

1

854

Ч ай с м о л ок ом

180
К>5

1,23
8,71

1
10

Пин

о m З п н и тк

18,2

fr t'IW ltiJ
707

С о к натуральны й
111tilи til i;mipiik* 2
Ofip)

1 Г ’5

Р ассо л ь н и к д о м а ш н и й со см етан ой

100
100

47.5

150

1.43

4

9.50

1,15

1

0.О4

11.8

5

7.99

121,7
11.1

М я с о к> р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

к: 7

В иточек м я сн ой р уб л ен ы й

50

3.99

1 126

С о у с том ат н ы й

20

0.12

1

1.16

516

М а к а р о н н ы е изделия о т в ар н ы е с м асл о м

ПО

4,75

2

2S.39

156

1 518

К и сел ь ви там и ни зированн ы й

150

(1.04

28.5

69.4

Х л еб пш еничны й

20

2.14

1 148

Х л е б рж аной

10

8;85

515

14,37

1 а? 2

И кни м

О Л ся

!;& Т

5#! М-

4 8<

» .»

N

91.22

523

8

12.43

178,1

1

ПмлИ'чк
1 073

П у д и и г т в о р о ж н о -м а н н ы й

130

10,81

1 142

П овидло

10

0.01

Ш

Ч ай с сахаром

8v;

Х л еб пш еничны й

10

Х л еб рж аной

10
31 0

12,74

1 290

35.82

1 148

1,64

6.8

823

44.9

\ ,В1

5.35

28.4

0,85

4,85

26 9

8

З.Я.Д2

285,1

32

|80,<

1 198,8

150

(57)

И т о го за ПолдникУ й Н ° за д е н ь

OUl J i5
..

1пч«»
1,<5Л
! Ш 45
405
607
8V/
1! 15

25.03.2025 (вторник)

7 ,
Белки

Ж иры

У глело-

г

___ L-----

ДЫ Г

ISO
25
но
355

1,56
5,65
М,25

100
Напиток из плодов шиповника
Нимо |л Тишник*2 100
or,,,)
Капуста тушеная
30
Суп картофельный с макаронными
150
изделиями
5
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные (а)
50
ПО
Пюре картофельное
150
Напиток лимонный
20
Хлеб пшеничный
10
Хлеб ржаной
525
И т о г о э й Обед

0,34
0,34

ЭЦ ккял

8

25Я1

тл

5
5
18

10.34
10.78
47,03

04,4
114
407,7

12,81
12,81

60,3
60.3

052

1

3,65

2.3д>

1.48

2

10,53

67,7

1,15
7,32
2.43
0.11
2,И
Г)85
16

1
И
6

11,8
тл

22

0,04
3,62
19,93
14.57
10.7
4,85
67,89

тл
56,8
2(<$
546,2

3.19

4

30,14

т ,з

1

154

Полдник
1 182

ЮЛ

Манник
Ч ай с сахаром

50
18 0

@
И т о г о IH П о л 1 НИК*
П гш Д )

(Я КПП

250

3.1 о

1 210

} > \Ч

4

44

9 .8 ?

53,9

4П,Щ

2 23,4

167.74

t 237.6-

согласовано;

Д&е£Ц)ждаю директор
ООО Жомоинат^бШ‘Щ ^(но го питания"
_ О..Ю Козырева
*' * У

\

'"■у...... ■ ^ г т ^ ' Т Т Т
* rs-’v ^
Д

и* ц.

/

ш
ъ .ы

.

...................... ................. ...................... ..................•........................ ■
■
Вы ход г
блы/Ы

/

26.03.2025 (среда)

Б е л ки

Ж иры

____ с____ ____ г____

V iv iea o -

Э Ц ккмл

ды г

Завт рак

Каша гГшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Нутерород с сыром
Чай с сахаром @

160

5.75

5

25

3 .40

3

180

Яблоки свежие
И т о г о lit З а в п ш к 2

ОШ.
Икра кабачковая мром.проитволства
1033 Свекольник со сметаной
1054,01 Котлета Детская из мяса птицы
901 Соус красный основной
512 Рис припущенный
ш
Компот из смеси сухофруктов
&?¥■ Хлеб пшеничный
114S Хлеб ржаной
Итого та Ойед
Полдник
1 1*64
Сырники
1 142
Повидло
К13

929

у

а Н«№(ШЙН(№

И т о г о з я J a m г»як

97t>

■-

М ол око кипяченое
П м о о m П о 1 ти н к

Яд е н ь

И тол) 1

8

28,61

194.1

S.57

710

9.87

51.9

47.07

321.9

365

9.24

100

0,4

9,8

73.3

100

0.4

«8

73.3

30
150

110

0.1*
1,73
7.78
0.14
2,24

150

0,26

20
10

1

10.7

540

2,14
**>5
15,5

16

4,8>
78,06

249
573.9

50

10.18

7

13,54

160.6

10

0 ,0 !

1.64

6.8

150

4.15

5

7.05

90

210

14,74

12

•?*!> “3^

257.4

50

20

1215

Зоях

4
2
б
I
2

К-,

2.22
14.19
7.99
1.5
18.34
18,27

157.**-

29.1
82
121.7
15,7
165.4
76,3

1 229.5

VJ

согласовано:

.Утверждаю директор

ООО "Комбинат/кЦ}ёё*$е^ого питания"
!
ОЙ Ю .Козырева

\

ш

т

ш

2 7. W, 2025 ("четверг)
Белки

Ж иры
И » м м е»ш ш ш н е йл(1«ц|
В ы хо д г
..... г___ _ с ___
.......... ....... ................ _________._______;__________________________

■■ ■
' •Д—
12 Я -4

~

2 /

У гл е н о -

ЭЦ

ккйл

д ы г__

Завт рак

Суп молочный с вермишелью
Бутсрород с маслом сливочным (1)
Кофейный напиток с молоком
Итого та Занишк

170

8

5

14.20

168,5

25

1М

5

10.34

04.4

15 0

}

/ч!

5

19 7$-

114

345

13.10

15

3M I

376,0

100

0,34

100

0.34

150

Л 63

5

ft0?

50

8,4 S

20
12 0

Завт пак 2

7<*5

Напиток из плодов шиповника
Итого та Зявтоак 2

t

12.81

60,3
60,3

13.58

81.2

12.81

ОМ

Суп-пюре из гороха
<>43
Гренки из пшеничного хлеба
1 '8>о| Тефтели из мяса птицы с рисом
1\ 2 Ь Соус томатный
1 032
Каша гречневая вязкая.
6.16 Чай с сахаром @
1*ц»7 Хлеб пшеничный
1 I4H Хлеб ржаной
Итогош-Ойгд
Полдник
Омлет с картофелем 150
{>00 Напиток лимонный
Х97 Хлеб пшеничный
1 148
Хлеб ржаной
Ими II 32» ПолзиП К
I I I ОШV
Aней»,
1 049

1

3.0

20

0.12

7
1

6tg(>
1.16

3.23

3

20.4

136.8

8.23

44,9
56,8

150

127.4
11.1

2.14

1

10.7
4 85

2(5.9

525

20 J

13

6^ -8

505,1

60

4,1

5

150

0,11

20
10

10

1,07

10

А.Я5

230
1 Зои

<:>.| >
3ч>

5,78
14,57

5,35
4«4
5

33

85,1
60.8
28,4
76 9

ЗА 55

21 >"'.2

1-6.45

1 132.5

/
дзд^рждаю директор
ООО ЖомбинаТ/ОЬ^ес^ё^ого питания"

согласовано:

[Ю. Козы рева
2H.03.202S (пят ниц а)

Красноуфимск ЯсГ<Гг 202 руб
■! г

Вм ш а г

Н и т н - м о н а н н е о.»и>.jii

В олки
г

......................... ........................ ни:

852

$ jo

У г л е н о-

Сок натуральный
И т о г и 1И З а в ! п а к 2

150

5*1

6

2ЮЗ

№

7 />$

<>

ущу~

25

3 ,49

3

8.5?

171
73.9

355

1<>.1

15

4б,«7

3 * 5 .8

t M is
t f.-W '.ltf
VM 1

чч5
012

807
1 U S

Горошек зеленый консервированный
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные @
Соус красный основной
Пюре картофельное
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
H i o r e m ()Гк*д

м с ,а

10 0

ИД

47,5

W0

ид

47,5

Омд
811

Э Ц к к»л

...Д Ы Х .

,-т:------------

Каша манная жидкая молочная с маслом
слййочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
И т о г о |Я )(МГ| |>»К

..........7 : ' 7

Ж иры
г

--- 5-----20

Г! 'С

15 0

2.46

4

50

7.32

И

20
НО
150

0,14
2,43

1
6

0,12

1.3

8

И/*

92.3

D9.6
1.5

15,7

19,93

154

17,91

74.3

J

10.7
4 S>

20 o:

16,А*

23

70.87'

5 *7 *

50

0.94

3

6,35

57,8

10

0.01

1,64

6,8

20

2.14

10

fi

5 К»

ПтАник
1 012
1 U2
920

Запеканка морковная с творогом
Повидло
Молоко кипяченое
И т о г о 111 П о л д н и к *
И т о Т о in д е н ь

7.05

90

150

4.35

5

210

5,3

8

15/U

150.6

1 195

3 7 .5 *

4fc

144 OR

1 1-51.5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».