Ежедневное меню с 1 до 3 лет с 30.06.2025г по 04.07.2025

согласовано:

■;

£»у ,

едельник)

'; Д
‘

м йдсу

'•

*
рецептуры
т

Н а и м е н о в а н и е блю да

В ы ход г

Велк" Ж иры У гл ево -

ЭЦ ккал

Завтрак

-------/ 7

К аш а ячн евая м ел о ч н ая ж и дкая с м аслом
1111 ^

4,58

5

21,65

152

20

1,7

1

9,7

53,8

5

1,35

1

180

1,23

1

14,4

79,2

365

8,86

8

45,75

303,2

100
100

0,04

2,54

12

0,04

2,54

12

69,3

160
сли вочн ы м

1 148

Х леб р ж ан ой

97

С ы р (п о р ц и я м и )

854

Ч ай с м о локом
И того за З а в т р а к

928

Компоти з с м е с и сухофруктов

18,2

Завтрак 2

И того за З а в т р а к 2

Обед
1 175

Р ассо л ьн и к л ен и н гр ад ски й со см етан ой

150

1,43

4

9,59

1 052

М ясо к у р о тв а р н о е (д л я п ер в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11,8

827

Б и то чек м ясн о й р уб л ен ы й

50

3,89

5

7,99

121,7

959

Р агу из о во щ ей

130

2,78

6

18,39

136,3

К и сел ь ви там и н и зи р о ван н ы й

150

0,01

Х леб п ш ен и чн ы й

20

2,14

1 318
897
1 148

Х леб р ж ан ой
И т о го за О б ед

5,7

13,9

1

10,7

56,8

10

0,85

4,85

26,9

515

12,25

17

57,26

436,7

150

7,22

6

24,02

178,5

8,23

44,9

7,22

6

32,25

223,4

28,37

31

137,8

975,3

П олдник
К аш а п ш ен и чн ая м о л о ч н ая с м асл о м
851
сли вочн ы м
828

Ч ай с сахаром

150

(й )
И того за П о л д н и к
И того за д ен ь

300
1 280

7

Согласовано:

Утвержда?;
ООО "A;

/ v i ' s w0Pl' HC,# Odc« р и в о и п ^
^ !,

%

— r-

^

y y

—
pcyffirnrpw

850

^

(вторник)

\ \ *

Красноуфимск Яс 1-3 г 20.
А\

'

Выход г Бслкн ЖиРы Углово-

Наименование блюда

Эц

К аш а о всян ая Г еркул ес ж и д кая м ол очн ая

180

7,44

8

37,36

255,2
98,7

с м асл о м сл и вочн ы м

808
1 ПО

Б у тер б р о д с м асл о м

сл и вочн ы м

К оф ей н ы й н ап и ток с м ол оком

И того за З а в т р а к
705

Н ап и то к из п л одов ш и п овн и ка

И того за З а в т о а к 2

25

1,32

7

8,67

150

3,63

5

10,78

114

355

12,39

20

56,81

467,9

1 00

0,34

12,82

60,3

1 00

0,34

12,82

60,3

30

0,36

4

2,22

29,1

150

1,48

2

10,53

63,7

5

1,15

1

0,04

11,8
139,6

Обед
813

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп кар то ф ел ьн ы й

с м ак ар о н н ы м и

1 050
и зд ели ям и

1 052

М я с о к у р о тв а р н о е (д л я п ер в ы х б л ю д )

(а),

50

7,32

1!

3,62

512

Р и с п ри п ущ ен н ы й

ПО

2,72

4

28,76

162,4

699

Н ап и то к л и м о н н ы й

150

0,11

14,57

69,8

897

Х леб п ш ен и чн ы й

20

2,14

Х леб рж ан ой

10

0,85

525

16,13

50

1 6 9 9,05

1 148

Ф и гурки р ы б н ы е

И то го за О бед

10,7

56,8

4,85

26,9

23

75,29

560,1

3,19

4

30,14

169,5

9,87

53,9

230

3,19

4

40,01

223,4

1 210

32,05

47

184,93

1 311,7

1

П олдник
1 182
828

М ан н и к
Ч ай с сах ар о м

180

(й )

И того за П о л д н и к
И тогода день

Согласовано:

Утвер:

/

О О О ",
/ ' s + f ' \ и с14 0 ?

;/?

> °лс

]25 (среда)

Красноуфимск Яс 1-3 г
|
Л»
1,1'УЧ,ептуры,
V ;

ДВ1
L.

.

Г ,",1 7 ____ ■ ? / '-

' •
Б елки Ж ир ы УглевоН аи м ен о в ан и е блюда
Выход г
г
1 г
■
__________________________________________________

Э Ц ккял

^
К аш а п ш енная м олочная ж идкая с

28,63

194,1

9,87

53,9

5,75

6

25

3,49

3

8,57

73,9

365

9,24

9

47,07

321,9

100

0,4

9,8

73,3

10 0

0,4

9,8

73,3

160

883
м аслом сли вочн ы м

(сц

828

Ч ай с сахаром

810

Б утерброд с сы ром

180

И то го за З а в т о а к

976

Я блоки свеж ие
И того за З а в т п а к 2

Обед
Г о р о ш ек зел ен ы й ко н сер ви р о ван н ы й

30

0,93

1 021

Б орщ

150

1,1

1052

М я с о ку р о тв а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

811

1 054,01
901

с капустой, картоф елем

и см етаной

72,8

5

1,15

1

0,04

П.8

50

7,78

6

7,99

121,7

С оус красны й основной

20

0,14

1

1,5

15,7

4

34,46

201,3

3,8

18

1

10,7

56,8

998

К аш а гречн евая рассы п чатая

ПО

6,61

К ом пот из см еси сухоф руктов

150

0,05

897

12

7,91

К отлета Д етская из м яса птицы

928

1 148

1,95
4

Х леб пш еничны й

20

Х леб рж аной

10

0,85

4,85

26,9

545

20,75

17

73,2

537

С ы рники

50

10,38

7

13,54

160,6

П овидло

10

0,04

6,5

25

150

4,35

5

7,05

90

210
1 220

14,77

12

27,09

275,6

45,16

38

157,16

1 207,8

И т о го за О б ед

2,14

Полдник
1 066
1 142
920

М олоко кипяченое

И т о го з а П о л д н и к
*И того з а д е н ь

согласовано:

Утвер:

/

ООО ",

■ 'н о р и те ,,,

■f ; /

7$

.Ilf
1

*

1 2 8 4 '808
1 110

(четверг)

ШЛОУ
М гсхий

" XX
■
— ==—

Ц
N
v Наименование блюда
Выход г Белки Жиры Углево- .. ..... •...---------------------------- --------------------- 1------------ __ С__ __ С__ -ДЫ Г_

С уп м олочн ы й с крупой

17 0

8

5

14,29

168,5

Б утерброд с м аслом

25

1,32

7

8,67

98,7

150

3,63

5

10,78

114

345

12,95

17

33,74

381,2

1 00

0,34

12,82

60,3

100

0,34

12,82

60,3

150

4,63

13,55

85

сли вочн ы м

К оф ей н ы й н ап иток с м олоком

И того за З а в т р а к
705

ЭЦ ккал

Н апиток из п лодов ш и повн и ка

И того з а З а в т р а к 2

«

Обед
1049
943
1 085,01

С у п -п ю р е и з го р о х а

5

Г ренки из п ш ен и чн ого хлеба

2

0,65
7

3,9

20

6,86

127,4

50

8,48

С оус том атны й

20

0,12

1

1,16

11,1

516

М акарон н ы е и зд ел и я о твар н ы е с м аслом

120

5,11

3

30,57

169,6

828

Ч ай с сахаром

150

8,23

44,9

20

10,7

56,8

4,85

26,9

79,82

541,7

1 126

897
1 148

Т еф тели из м яса п тицы

с рисом

Х леб п ш еничны й
Х леб рж ан ой

И т о г о за О б ея

2,14

1

10

0,85

525

21,98

14

1

Полдник
892

О м лет с картоф елем

60

0,62

699

Н ап и ток ли м он н ы й

150

0,11

897

Х леб пш ен и чн ы й

10

Х леб рж аной

10
230

2,65

1 200

37,92

1 148

И т о го за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь

0,87

"

.4 ,.

14,57

69,8

1,07

5,35

28,4

0,85

4,85

26,9

1

25,64

139,2

32

152,02

1 122,4

согласовано:

Утвер:

/

О О О ".

J?

; li? W

Ш/W v
легкий

ot'ilflnrvnhi

Vv
;i\V
-'• -i '

Красноуфимск Яс 1-3 г

Гг!!* 7
v 1^

- / с- ?
ij
.....
/ сЙвименовянне блю да
__- - - - • / ^ > ' - -_________
УК У '/У

852
919
810

v

пятница)
” ■"

..........

ЭЦ ккал

Завт рак

Кашаданнаяжидкая молочнаясмаслом
сливочным
Какаосмолоком
Бутербродс сыром
И то го за З а в т п а к

707

Выход г Белки Ж и р ы Углеволм г
г
г

Сокнатуральный
И того за З а в т п а к 2

150

5,61

6

20,33

180

7,08

6

18,07

171

25

3,49

3

8,57

73,9

355

16,18

15

46,97

385,8

11,2
11,2

100
100

140,9

47,5
47,5

Обед

813
1 018
1 699 ,0 5
901
512
912
897
1 148

Икракабачковая пром.производства
Супскрупойпшенной "Волна" со
Фигуркирыбные (а)
Соус красныйосновной
Рисприпущенный
Компот из свежихяблок
Хлебпшеничный
Хлебржаной

И то го за О бед

20

0,24

3

1,48

19,4

15 0

2,46

4

11,06

92,3
139,6

50

7,32

11

3,62

20

0,14

1

1,5

15,7

110

2,72

4

28,76

162,4

150

0,12

17,91

74,3

20

2,14

10,7

56,8

10

0,85

530

15,99

1

4,85

26,9

24

79,88

587,4
196,8

П олдник
934
920

Булочка "Веснушка"
Молококипяченое
И то го за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь

60

5,16

4

35,41

150

4,35

5

7,05

90

210
1 195

9,51
41,68

9
48

42,46
180,51

286,8
1 307,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».