согласовано:
■;
£»у ,
едельник)
'; Д
‘
м йдсу
'•
*
рецептуры
т
Н а и м е н о в а н и е блю да
В ы ход г
Велк" Ж иры У гл ево -
ЭЦ ккал
Завтрак
-------/ 7
К аш а ячн евая м ел о ч н ая ж и дкая с м аслом
1111 ^
4,58
5
21,65
152
20
1,7
1
9,7
53,8
5
1,35
1
180
1,23
1
14,4
79,2
365
8,86
8
45,75
303,2
100
100
0,04
2,54
12
0,04
2,54
12
69,3
160
сли вочн ы м
1 148
Х леб р ж ан ой
97
С ы р (п о р ц и я м и )
854
Ч ай с м о локом
И того за З а в т р а к
928
Компоти з с м е с и сухофруктов
18,2
Завтрак 2
И того за З а в т р а к 2
Обед
1 175
Р ассо л ьн и к л ен и н гр ад ски й со см етан ой
150
1,43
4
9,59
1 052
М ясо к у р о тв а р н о е (д л я п ер в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11,8
827
Б и то чек м ясн о й р уб л ен ы й
50
3,89
5
7,99
121,7
959
Р агу из о во щ ей
130
2,78
6
18,39
136,3
К и сел ь ви там и н и зи р о ван н ы й
150
0,01
Х леб п ш ен и чн ы й
20
2,14
1 318
897
1 148
Х леб р ж ан ой
И т о го за О б ед
5,7
13,9
1
10,7
56,8
10
0,85
4,85
26,9
515
12,25
17
57,26
436,7
150
7,22
6
24,02
178,5
8,23
44,9
7,22
6
32,25
223,4
28,37
31
137,8
975,3
П олдник
К аш а п ш ен и чн ая м о л о ч н ая с м асл о м
851
сли вочн ы м
828
Ч ай с сахаром
150
(й )
И того за П о л д н и к
И того за д ен ь
300
1 280
7
Согласовано:
Утвержда?;
ООО "A;
/ v i ' s w0Pl' HC,# Odc« р и в о и п ^
^ !,
%
— r-
^
y y
—
pcyffirnrpw
850
^
(вторник)
\ \ *
Красноуфимск Яс 1-3 г 20.
А\
'
Выход г Бслкн ЖиРы Углово-
Наименование блюда
Эц
К аш а о всян ая Г еркул ес ж и д кая м ол очн ая
180
7,44
8
37,36
255,2
98,7
с м асл о м сл и вочн ы м
808
1 ПО
Б у тер б р о д с м асл о м
сл и вочн ы м
К оф ей н ы й н ап и ток с м ол оком
И того за З а в т р а к
705
Н ап и то к из п л одов ш и п овн и ка
И того за З а в т о а к 2
25
1,32
7
8,67
150
3,63
5
10,78
114
355
12,39
20
56,81
467,9
1 00
0,34
12,82
60,3
1 00
0,34
12,82
60,3
30
0,36
4
2,22
29,1
150
1,48
2
10,53
63,7
5
1,15
1
0,04
11,8
139,6
Обед
813
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп кар то ф ел ьн ы й
с м ак ар о н н ы м и
1 050
и зд ели ям и
1 052
М я с о к у р о тв а р н о е (д л я п ер в ы х б л ю д )
(а),
50
7,32
1!
3,62
512
Р и с п ри п ущ ен н ы й
ПО
2,72
4
28,76
162,4
699
Н ап и то к л и м о н н ы й
150
0,11
14,57
69,8
897
Х леб п ш ен и чн ы й
20
2,14
Х леб рж ан ой
10
0,85
525
16,13
50
1 6 9 9,05
1 148
Ф и гурки р ы б н ы е
И то го за О бед
10,7
56,8
4,85
26,9
23
75,29
560,1
3,19
4
30,14
169,5
9,87
53,9
230
3,19
4
40,01
223,4
1 210
32,05
47
184,93
1 311,7
1
П олдник
1 182
828
М ан н и к
Ч ай с сах ар о м
180
(й )
И того за П о л д н и к
И тогода день
Согласовано:
Утвер:
/
О О О ",
/ ' s + f ' \ и с14 0 ?
;/?
> °лс
]25 (среда)
Красноуфимск Яс 1-3 г
|
Л»
1,1'УЧ,ептуры,
V ;
ДВ1
L.
.
Г ,",1 7 ____ ■ ? / '-
' •
Б елки Ж ир ы УглевоН аи м ен о в ан и е блюда
Выход г
г
1 г
■
__________________________________________________
Э Ц ккял
^
К аш а п ш енная м олочная ж идкая с
28,63
194,1
9,87
53,9
5,75
6
25
3,49
3
8,57
73,9
365
9,24
9
47,07
321,9
100
0,4
9,8
73,3
10 0
0,4
9,8
73,3
160
883
м аслом сли вочн ы м
(сц
828
Ч ай с сахаром
810
Б утерброд с сы ром
180
И то го за З а в т о а к
976
Я блоки свеж ие
И того за З а в т п а к 2
Обед
Г о р о ш ек зел ен ы й ко н сер ви р о ван н ы й
30
0,93
1 021
Б орщ
150
1,1
1052
М я с о ку р о тв а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
811
1 054,01
901
с капустой, картоф елем
и см етаной
72,8
5
1,15
1
0,04
П.8
50
7,78
6
7,99
121,7
С оус красны й основной
20
0,14
1
1,5
15,7
4
34,46
201,3
3,8
18
1
10,7
56,8
998
К аш а гречн евая рассы п чатая
ПО
6,61
К ом пот из см еси сухоф руктов
150
0,05
897
12
7,91
К отлета Д етская из м яса птицы
928
1 148
1,95
4
Х леб пш еничны й
20
Х леб рж аной
10
0,85
4,85
26,9
545
20,75
17
73,2
537
С ы рники
50
10,38
7
13,54
160,6
П овидло
10
0,04
6,5
25
150
4,35
5
7,05
90
210
1 220
14,77
12
27,09
275,6
45,16
38
157,16
1 207,8
И т о го за О б ед
2,14
Полдник
1 066
1 142
920
М олоко кипяченое
И т о го з а П о л д н и к
*И того з а д е н ь
согласовано:
Утвер:
/
ООО ",
■ 'н о р и те ,,,
■f ; /
7$
.Ilf
1
*
1 2 8 4 '808
1 110
(четверг)
ШЛОУ
М гсхий
" XX
■
— ==—
Ц
N
v Наименование блюда
Выход г Белки Жиры Углево- .. ..... •...---------------------------- --------------------- 1------------ __ С__ __ С__ -ДЫ Г_
С уп м олочн ы й с крупой
17 0
8
5
14,29
168,5
Б утерброд с м аслом
25
1,32
7
8,67
98,7
150
3,63
5
10,78
114
345
12,95
17
33,74
381,2
1 00
0,34
12,82
60,3
100
0,34
12,82
60,3
150
4,63
13,55
85
сли вочн ы м
К оф ей н ы й н ап иток с м олоком
И того за З а в т р а к
705
ЭЦ ккал
Н апиток из п лодов ш и повн и ка
И того з а З а в т р а к 2
«
Обед
1049
943
1 085,01
С у п -п ю р е и з го р о х а
5
Г ренки из п ш ен и чн ого хлеба
2
0,65
7
3,9
20
6,86
127,4
50
8,48
С оус том атны й
20
0,12
1
1,16
11,1
516
М акарон н ы е и зд ел и я о твар н ы е с м аслом
120
5,11
3
30,57
169,6
828
Ч ай с сахаром
150
8,23
44,9
20
10,7
56,8
4,85
26,9
79,82
541,7
1 126
897
1 148
Т еф тели из м яса п тицы
с рисом
Х леб п ш еничны й
Х леб рж ан ой
И т о г о за О б ея
2,14
1
10
0,85
525
21,98
14
1
Полдник
892
О м лет с картоф елем
60
0,62
699
Н ап и ток ли м он н ы й
150
0,11
897
Х леб пш ен и чн ы й
10
Х леб рж аной
10
230
2,65
1 200
37,92
1 148
И т о го за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь
0,87
"
.4 ,.
14,57
69,8
1,07
5,35
28,4
0,85
4,85
26,9
1
25,64
139,2
32
152,02
1 122,4
согласовано:
Утвер:
/
О О О ".
J?
; li? W
Ш/W v
легкий
ot'ilflnrvnhi
Vv
;i\V
-'• -i '
Красноуфимск Яс 1-3 г
Гг!!* 7
v 1^
- / с- ?
ij
.....
/ сЙвименовянне блю да
__- - - - • / ^ > ' - -_________
УК У '/У
852
919
810
v
пятница)
” ■"
..........
ЭЦ ккал
Завт рак
Кашаданнаяжидкая молочнаясмаслом
сливочным
Какаосмолоком
Бутербродс сыром
И то го за З а в т п а к
707
Выход г Белки Ж и р ы Углеволм г
г
г
Сокнатуральный
И того за З а в т п а к 2
150
5,61
6
20,33
180
7,08
6
18,07
171
25
3,49
3
8,57
73,9
355
16,18
15
46,97
385,8
11,2
11,2
100
100
140,9
47,5
47,5
Обед
813
1 018
1 699 ,0 5
901
512
912
897
1 148
Икракабачковая пром.производства
Супскрупойпшенной "Волна" со
Фигуркирыбные (а)
Соус красныйосновной
Рисприпущенный
Компот из свежихяблок
Хлебпшеничный
Хлебржаной
И то го за О бед
20
0,24
3
1,48
19,4
15 0
2,46
4
11,06
92,3
139,6
50
7,32
11
3,62
20
0,14
1
1,5
15,7
110
2,72
4
28,76
162,4
150
0,12
17,91
74,3
20
2,14
10,7
56,8
10
0,85
530
15,99
1
4,85
26,9
24
79,88
587,4
196,8
П олдник
934
920
Булочка "Веснушка"
Молококипяченое
И то го за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь
60
5,16
4
35,41
150
4,35
5
7,05
90
210
1 195
9,51
41,68
9
48
42,46
180,51
286,8
1 307,5