Ежедневное меню с 1 до 3 лет с 07.07.2025г по 11.07.2025

согласовано;-

Утвер:
О О О ".

7

чедельник)

' Красноуфимск Яс 1-3 г
№
рецептуры

1 013

'-

‘

Выход г Белки Ж иры Углево­
ды г
г
г

Наименование блюда

Завтрак
К аш а пш ен ичн ая м олочн ая ж идкая с

ЭЦ ккал

1

4,29

34

2,12

1

12,12

67,2

0,08

7

0,13

66,1

170

1,02

25
10

м аслом сли вочны м
1 148

Х леб рж аной

1 259,01 М а с л о с л и в о ч н о е ( п о р ц и я м и )
828

Ч а й с с а х а р о м (й)

150
И того за З я в т о а к

355

*
3,22

9

8,23

44,9

24,77

212,2

Завтрак 2
707

С ок натуральн ы й
И того за З а в т п я к 2

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

9,47

88,5

Обед
150

1,52

943

Г рен ки и з п ш ен и чн о го х л еб а

5

0,65

827

Б иточек м ясн ой рублены й

50

3,89

1 016

С у п -п ю р е о в о щ н о й

3

5

3,9

20

7,99

121,7

1 126

С оус том атны й

20

0,12

1

1,16

11,1

516

М акарон ны е издели я отварн ы е с м аслом

110

4,65

3

27,77

160,2

705

Н апиток из плодов ш и п овн и ка

150

0,51

19,22

90,5

897

Х леб пш еничны й

20

2,14

Х леб рж аной

10

0,85

515

14,33

1 148

И того за Обед

10,7

56,8

4,85

26,9

13

85,06

575,7
124,7

1

Полдник
1 190

В атруш ка с творогом *

50

4,75

5

15,41

920

М олоко кипячен ое

150

4,35

5

7,05

90

200

9,1
26,65

10
32

22,46
143,49

214,7
1 050,1

И того за П о л д н и к
Ehroro за ден ь

1 170

j lauU D anU .
.'<'oV,- ииз с л ’[ °cи CL

'(

■Ifrtt АД0У/
нЩ детский e
:U V & .

%вторник)

С З Д '.^

■ А ^ ^ ^ /^ р а т о у ф и м с к Яс 1-3 г 20.
ы

,

,

~9о

* ^2-0
Н аи м енован и е блю дя

п сц еп туоы

Белки

Ж иры

У глево­

г

г

ды г

160

4,08

5

25 ,3 5

164,5

4 3 ,8 9

21 8

2 8 9 ,1 7

3 291 ,7

В ы ход г

Э Ц ккал

Завтрак
235,05

К аш а ри совая м ол очн ая ж и дкая с м аслом
сливочны м

808

Б утерброд с м аслом сли вочны м

25

828

Ч ай с сахаром ®

180

И того за

223

9,87

53,9

3 2 4 ,3 9

3 510,1

365

47,97

100
100

0,34

12,82

60,3

0,34

12,82

60,3

О гурцы свеж ие порц и он н о

30

0,24

0,84

4,5

1 113

С уп картоф ельны й с клец кам и

150

1,6

2

12,45

7 2 ,9

1 114

К лец ки ®

30

1,42

1

6 ,3 4

43

5

1,15

1

0,04

11,8

Завтпак

Завтрак 2
705

Н апиток из плодов ш иповника
И того за З а в т р а к

2

Обед
836

1 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
Гуляш из м яса свинины @

70

7,82

20

2,53

165,4

995

П ю ре картоф ельное

110

2,39

4

16,16

107,8

928

К ом п от из см еси сухоф руктов

150

0,26

18,27

76,3

Х леб пш ен ичн ы й

20

2,14

Х леб рж аной

10

0,85

575

17,87

437,06

897
1 148

И того за О бед
1 182

М анник

50

3,2

686

Ч ай с л и м о н о м ®

150

0,04

200
1 240

3,24
69 ,4 2

И того за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь

10,7

56,8

4,85

26,9

29

72,18

565 ,4

4

3 0 ,1 6

167,9

1

11,37

4 4 ,9

4

41,53

212 ,8

256

4 5 0 ,9 2

4 348 ,6

согласовано: “
.. .

*■'«- п».

Утвер:

7

%

О О О ".

125 (среда)

асноуфимск Я с 1-3 г
№ ч Ч
рецептуры

,г'^9 о

:

*

Наименование блюда

Белки

Ж иры

У глево­

г

г

ды г

160

5 ,9 8

6

2 1 ,6 9

В ы ход г

ЭЦ ккал

Завтрак
852

К аш а м анная ж и дкая м олочн ая с м аслом

150,3

сливочны м
810

Б утерброд с сы ром

25

3 ,4 9

3

8 ,5 7

7 3 ,9

854

Ч ай с м олоком

180

1,23

1

14,4

7 9 ,2

365

10,7

10

4 4 ,6 6

3 0 3 ,4

100

0 .4

9,8

73,3

100

0 ,4

9,8

73,3

7 2 ,8

И т о го

за З а в тп а к

Завтпак 2
976

Я блоки свеж ие
И т о го за З а в т п а к 2

Обед
1 021

Б орщ с капустой, картоф елем и см етаной

1 052

М ясо кур отварн ое

444,01
1 318
897
1 148

150

1,1

4

7,91

5

1,15

1

0,04

П л ов со сви н и н ой

130

9,41

11

2 5 ,4 7

К исель ви там и н и зи р о ван н ы й

150

0,01

5.7

13,9

Х леб пш еничны й

20

2 ,1 4

1

10,7

5 6 ,8

Х леб рж аной

10

0 ,8 5

4 ,8 5

2 6 ,9

465

14,66

17

54 ,6 7

41 0 ,3

1

1.35

16,1

(для п е р в ы х блюд)

И т о го за О бед

11,8
228,1

Полдник
1 066

С ы рники

50

1,04

I 142

П овидло

10

0 ,0 4

828

Ч ай с сахаром

897

Х леб пш еничны й

150

@
И т о го за П о л д н и к
И т о го за д е н ь

6,5

25

8,23

4 4 ,9

10

1,07

5,35

2 8 ,4

220
1 150

2 ,1 5

1

21 ,4 3

114,4

27,91

28

130,56

9 0 1 ,4

Утвер:

7

ООО ”.

(четверг)

Х«
рецептуры

1111

Н аи м енован и е блю да

Белки

Ж иры

У глево­

г

г

ды г

170

4 ,8 7

5

23

161,5

30

52,6 7

261

34 7

3 950

Вы ход г

ЭЦ ккал

Завтрак
К аш а ячн евая м о лочн ая ж идкая с м аслом
сливочны м

808

Б утерброд с м аслом сливочны м

1 по

К оф ейны й напиток с м олоком
И т о го ля З я в т п я к

150

3,63

5

10,78

114

350

6 1 ,1 7

271

3 8 0 ,7 8

4 2 2 5 ,5

100
100

0 ,1 7

1 2 ,1 8

5 0 ,9

0 ,1 7

1 2 ,1 8

5 0 ,9

Завтоав 2
928

К ом пот из см еси сухоф руктов
И того

за З я в т п я к 2

Обед
811

Г орош ек зел ен ы й к о н сер в и р о в ан н ы й

30

0 ,9 3

84

С уп картоф ельны й со см етаной

150

1,61

1,95

12

12,17

78,1

5

1,15

1

0,04

11,8

Р а гу из м я с а п ти ц ы _ @

150

17 ,3 6

16

17,46

2 4 6 ,4

Н апиток лим онны й

150

0,11

14,57

6 9 ,8

Х леб пш еничны й

20

2,14

10,7

5 6 ,8

Х леб рж аной

10

0 ,8 5

515

2 4 ,1 5

150

7 ,0 6

10

0 ,8 5

1 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

1021
699
897
1 148

3

И т о го за Обед

1

4 ,85

2 6 ,9

21

6 1 ,7 4

5 0 1 ,8

5

12,61

148,7

Полдник
1 284

С уп м олочны й с верм иш елью

1 148

Х леб рж аной

1 188

Ч ай с сахаром

150

И т о го зя П о л д н и к
И т о го зя д е н ь

4 ,8 5

2 6 ,9

12

4 7 ,9

310

7,91

5

2 9 ,4 6

2 2 3 ,5

1 275

9 3 ,4

297

4 8 4 ,1 6

5 0 0 1 ,7

согласовано:....

v" /

Утвержд^нударе
0 0 0 7

\\

\\

L>.\\

пятница)

Црасноуфимск Яс 1-3
Выход г Бедки Жиры Углево__ С__ ___С__ ям.,г

Наименование блюда

-----848

- *' г - у ________________________________днимцю.
К а ш а (п ш ен о ,f m c ) ж и д к а я м о л о ч н а я с

Э Ц ккял

;% Г З ° -

810

м аслом сли вочн ы м
Бутерброд с сы ром

686

Ч ай с лим оном _@

150

И того ча З а в т п ак

1 ,0 7

1
3

25

3 ,4 9

180

0 ,0 5

355

4,61

6 ,4 2

40,5

8 ,5 7

7 3 ,9

1 3 ,65

5 3 ,9

2 8 ,6 4

168,3

100

11,2

4 7 ,5

100

11,2

4 7 ,5

0 ,8 4

4 ,5

4

5 ,4 8

7 9 ,5

4

Завтрак 2
707

С ок натуральн ы й
И того

за З а в т п а к

2

Обед
836
124
1 052
1 699,05
516

О гурцы свеж и е п ор ц и о н н о
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы с к а р т о ф е л е м со
см етаной

30

0 ,2 4

150

1,14

М я с о к ур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1 ,1 5

1

0 ,0 4

11,8

Ф и гу р к и р ы б н ы е

50

7 ,3 2

И

3 ,6 2

1 3 9 ,6

120

5 ,0 7

3

3 0 ,3

1 7 4,8

15

0,11

1

1 ,1 2

11,8

1 9 ,2 2

9 0 ,5

10,7

5 6 ,8

(а )

М ак арон н ы е и зд ел и я о твар н ы е с м аслом

901

С оус красны й основной

705

Н апиток из плодов ш иповника

150

0 ,5 1

897

Х леб пш ен ичн ы й

20

2 ,1 4

Х л еб рж аной

10

0 ,8 5

550

1 8 ,53

1 148

Итого

за О бед

1

4 ,8 5

2 6 ,9

21

7 6 ,1 7

5 9 6 ,2

1 5 7 ,6

Полдник
769

Булочка дом аш няя

40

3 ,0 2

5

2 4 ,7 4

854

Ч ай с м олоком

150

1 ,0 2

1

12

66

190
1 195

4 ,0 4

6

3 6 ,7 4

2 2 3 ,6

2 7 ,1 8

31

1 5 2 ,7 5

1 0 3 5 ,6

И того з а П
И того

олдник
за д ен ь


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».